События

Эрдоган: "Мы не из тех, кто крушит и бесчинствует". Сотни тысяч поддержали Эрдогана в Анкаре

Прибывший на многотысячный митинг в Анкаре, организованный правящей Партией справедливости и развития, премьер-министр, лидер ПСР Реджеп Тайип Эрдоган выступил перед сотнями тысяч своих сторонников, собравшихся  на площади возле Синджанского рынка.

«Мой народ прекрасно понимает, какую игру  с ним затевали, в какую ловушку его хотели завлечь, какие цели ставили перед собой зачинщики беспорядков», - заявил Эрдоган, обращаясь к своим сторонникам.

Собравшись здесь, на этот митинг, вы заявляете всему миру, что турецкий народ един перед лицом провокаций этих предателей, сказал он.

« Мы не из тех, кто крушит и бесчинствует. Если кто-то хочет видеть настоящую Турцию, ее будущее – пусть придет на площадь Синджан.  Если кто-то хочет услышать волю народа, его поддержку демократии, закона, увидеть его выбор – пусть придет сюда!» - сказал  Реджеп Тайип Эрдоган.

«Мы были готовы ко всему и, по воле Аллаха, наш караван будет идти вперед. Народ поддерживает свое правительство, какая бы партия не стояла у власти, поддерживает независимо от политических пристрастий и национальной принадлежности, потому что это его правительство. И я благодарю каждого из вас, пришедших сюда, чтобы донести до всего мира свой голос», - заявил премьер-министр Турции. 

Комментарии 4

  • Что интересно, CNN и BBC, круглосуточно вещавшие о насилии полиции к "мирным демнострантам", ни слова не написали об этом митинге. Лицемеров нужно знать в лицо!
    (288)
    16 июня'2013 в 05:20
    • Что интересно, CNN и BBC, круглосуточно вещавшие о насилии полиции к "мирным демнострантам", ни слова не написали об этом митинге. Лицемеров нужно знать в лицо!
      (288)
      16 июня'2013 в 05:20
      • Эрдоган, красавчик, дави этих дерьмократических алкашей и проституток.
        (374)
        16 июня'2013 в 14:17
        • «Мы были готовы ко всему и, по воле Аллаха, наш караван будет идти вперед. Народ поддерживает свое правительство, какая бы партия не стояла у власти, поддерживает независимо от политических пристрастий и национальной принадлежности, потому что это его правительство
          ------
          Всё правильно,турки выбрали светский образ жизни,НАТО и демократическую экономику.Именно этот умеренный,толерантный исламский образ и должен быть примером для других "дореволиционившихся"арабских стран.
          (-353)
          16 июня'2013 в 16:21