События

МВД отправит мусульман к психиатру

Британское министерство внутренних дел разработало новый план борьбы с исламским просвещением , согласно которому мусульмане будут получать не тюремные сроки, а направления к психиатру.

Мусульман будут принуждать проходить терапию, основанную на специальных техниках, суть которых не разглашается, но на развитие которых требуется бюджет в 25 миллионов долларов.

Кроме того, план обязывает местные власти создавать помехи финансирования групп, которые, по мнению ее представителей, проповедуют экстремистские идеи. Местные советы также не будут позволять подобным группам использовать общественные удобства и коммуникации.

Nusra.Info:

Безысходность британских властей в борьбе с исламским просвещением толкает их на отчаянные шаги. Сегодня, когда капиталистическая мысль не способна хоть что-то противопоставить исламской идее, власти Британии пытаются выдать мусульман за безумцев.

Так, в прошлом поступали курайшиты, когда объявляли Посланника Аллаха (с.а.с.), то сумасшедшим, то колдуном.

Комментарии 9

  • Нормальные и умные люди все атеисты.
    (-353)
    10 июня'2013 в 21:04
    • wp/r88, гомосексуалисты все атеисты!!!
      (4004)
      10 июня'2013 в 21:27
      • "Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит свой свет, даже если это ненавистно неверующим" Коран, ас-сааф:8.
        10 июня'2013 в 22:17
        • wp/r88, а че ты тут потерял среди нас неумных
          11 июня'2013 в 01:28
          • Идрис, ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!
            11 июня'2013 в 05:01
            • Они уже не знают как еще борется с ИСЛАМОМ, как бы они не боролись зря просто время теряют Аллах сильнее всего.
              11 июня'2013 в 05:07
              • wp/r88, у нас в деревне жил один дурачок, с рождения умственно неполноценный, бедняга. так он когда выходил на улицу любого кто посмотрит на него называл дураком и идиотом. Ты так же, сам дурак, а нормальных называешь дураками.
                (374)
                11 июня'2013 в 07:25
                • wp/r88, конечно,конечно. Это ведь наши умники-атеисты жалуются, что их дочерей насилуют, забывая при этом, как она была одета до этого преступления. Это ведь наши умники-атеисты жалуются, что их детей по несколько человек сбивают на остановках пьяные водители, да и сами не прочь принять пару рюмочек чая. Это ведь наши умники-атеисты жалуются, что у них сумочки в общественном транспорте разрезают и последние деньги вытаскивают, а сами ведь и не прочь где-нибудь чего-нибудь у кого-нибудь захапать. В общем список можно продолжать долго и долго.
                  11 июня'2013 в 15:23
                  • Уважаемый автор немного сместил акценты. Свободное исламское просвещение в Британии имеет место, и никто в него вмешиваться не смеет. Каждый, кто хотя бы раз побывал в Англии, очень хорошо знает об этом. Но действительно имеет место такая редкостная глупость - поручить "поиски экстремистов и их исправление" психиатрам. Это действительно беда, и конец этой инициативы будет печальным.
                    11 июня'2013 в 17:55