События

Православные одного из сёл Грузии не впустили муфтия

В Восточной Грузии в селе Самтацкаро православные не впустили муфтия региона Квемо Картли Джемала Ададзе и сопровождающих его лиц, которые направлялись на пятничную молитву к проживающим в упомянутом селе мусульманам. Таким образом они выразили протест планам построить мечеть, сообщает «Интерфакс».  

«Нас встретили на окраине села несколько десятков человек. Они были настроены агрессивно и говорили, что, если мы всё же войдём в село, произойдёт что-то плохое. Мы не хотели обострять ситуацию и вызвали полицию, которая несколько разрядила обстановку. Во избежание конфликта мы не стали въезжать в Самтацкаро», – сказал муфтий журналистам.

Комментарии 6
  • Надо наверное воздать равным-изгнать с Северного Кавказа православных и не впускать,и ларьки с крестами,которые они называют храмами,разрушить... Нравится,''венецианец'' такой вариант?Уверен что нет.Так почему вы , лжецы,себе позволяете подобное?
    (4004)
    5 июня'2013 в 15:13
    • Идрис,что это даст?
      (82)
      6 июня'2013 в 01:14
      • Вышестоящие всеми путями стремятся негативно настроить народ против мус-н. У них получается подействовать на тех,кто не ищет правду...
        (82)
        6 июня'2013 в 01:21
        • ilnur2034, на самом деле я этого не хочу и не призываю,просто хотел чтоб местные православные задумались над таким вариантом
          (4004)
          6 июня'2013 в 01:33
          • А еще после этого говорят, что мы, мусульмане, разжигаем межконфессиональные конфликты!.. Если вспомнить историю, в исламском государстве, где правил Шариат, все граждане (и мусульмане, и христиане, и иудеи) жили в мире и согласии. А почему? Да потому что и политика над ними претворялась правильная, и с детства их воспитывали по правильным понятиям и убеждениям. А сейчас что?
            (1)
            6 июня'2013 в 11:20
            • О Аллах укрепи на стопы на истине.
              (35)
              6 июня'2013 в 19:20