Общество

Никому ненужные наёмники

На сайте РИА Новый регион появилось видео с интервью ветерана украинской разведки подполковника Сергея Разумовского, организатора корпуса наёмников для поездки в Сирию. Официально, СМИ осветили наёмников как добровольцев, цель поездки которых коренится якобы не в зарабатывании денег, а в борьбе с исламскими экстремистами.

Сам подполковник старается связывать себя с благородством, и как ни странно, с образованностью, - вообщем с тем, без чего не может обойтись ни один наёмник, чтобы показаться миротворцем.

Сергей Разумовский: «У нас буквально шквал. На всех наших электронных ресурсах – обращения людей, которые хотят записаться в корпус. В основном из РФ, Белоруссии и даже Молдавии. Украинцы пока реагируют тяжело».

Неудивительно, что "шквал" идёт из неизведанных и труднодоступных зон, из тех мест, про которые трудно узнать правду и вообще что либо подтвердить или опровергнуть. Вероятно, что таких доровольцев на самом деле "кот наплакал", ведь не зря Разумовский указал на тот факт, что на Украине добровольцев нет. Потому что сам он украинец, и отчитываться придётся в реальных условиях, у себя на родине, - вот и пришлось сказать правду про регион, в котором он обитает. Про другие же регионы можно и соврать, интернет видите ли, попробуй проверь.

Комментарии 11

  • Ассаляму алейкум, эти материалы яркий пример того, что называется - результат безбожия: краха коммунистической (атеистической, либеральной, западной демократии - гейской Содома и Гоморры) идеи. Теперь оставшись без работы и не у дел, коммунистические военные готовы за деньги убивать по всему миру: в Сирии, Персидском заливе, центральной Африке, Южной Америке, Юго-Восточной Азии, причем за это они нагло требуют дать им инвестиции строить дома после убийств в мусульманских странах. Явно отщепенцы, отбросы общества.
    2 июня'2013 в 11:09
    • Что это за ''добровольцы'' которые требуют жилье где-то ,но не а Сирии,страховки и прочий ''соцпакет''?Надо называть вещи своими именами-это наемные убийцы.Были бы такими благородными как хотят показаться то сначала освободили бы свой народ от оккупации кремлядью,от деградации и вымирания.Но нет,бездомные офицеры,как брошенные бездомные собаки,на хозяина,даже бывшего,лаять не смеют.
      (4004)
      2 июня'2013 в 11:28
      • Ассаламу алейкум! Этот горе-наемник, наверное, не знает, что бы сделал с ним Башшар Асад за подобное обращение, если бы он был гражданином Сирии.
        2 июня'2013 в 13:47
        • not_internet, не предостерегает ли Аллах с.в.т в Коране остерегаться лицемеров? Почему остальные должны видеть его фото?
          2 июня'2013 в 14:37
          • Колокольчик, нет никакой связи между тем, что повелел Аллах, и вашим вопросом.
            (258)
            2 июня'2013 в 15:58
            • not_internet, занимаешься ли ты распространением лицемерия на портале ГолосИслама.ру?
              2 июня'2013 в 16:10
              • Колокольчик, - ваш ник очень соотвествует вашей деятельности, только как и в случае с полковником, для благозвучия здесь звон, а не стук.
                (258)
                2 июня'2013 в 16:34
                • Колокольчик, походу я тебя узнал ты был Якубом потом Нуром теперь вот ты кто и всегда твои коменты не в тему как и ты
                  2 июня'2013 в 17:36
                  • not_internet, уход от ответа - явный признак лицемерия. Я тебя уличил и остальных тоже.
                    2 июня'2013 в 17:55
                    • махмуд45, мунафик, от тебя я вообще не имею ожиданий в комментировании относительно меня. Я тебя избегаю, как и сказано в Книге.
                      2 июня'2013 в 18:01
                      • Колокольчик, ты не колокольчик,а мудозвон,исправь ник!!!
                        (4004)
                        4 июня'2013 в 23:00