Их нравы

Вот кто взрывает Дагестан!


Факты настолько убийственные, что путиноидам только и остается придираться, что фильм Березовский проплатил. Больше придраться не к чему. И до сих пор официальной власти ответить нечего.

 

 

Комментарии 4

  • придя к власти на крови невинных людей,тиран не хочет успокоиться,кремлёвские оккупанты
    (2282)
    28 мая'2013 в 00:09
    • عمر, брат,есть такая поговорка-"каждый народ достоин своего правителя".Да,несомненно,погибли невинные люди,но остальные что-нибудь сделали в ответ???Дети остальных якобы за эти взрывы убивали и убивают мусульман на Северном Кавказе.Дети остальных служат в полиции и армии ,защищая режим убийцы.И крайне мало людей из этого народа способны адекватно оценивать ситуацию и не скатываться к тотальной ненависти ко всем окружающим,и не кидаться по команде пукина на тех же кавказцев.
      (4004)
      28 мая'2013 в 08:28
      • На самом деле, давно уже ясно, что для того, чтобы поддерживать патриотический дух в обществе, государство искусственно создаёт образ врага. Для этого именно государство и устраивает подобные кровавые спектакли, а так же и локальные провокации. Этим мнимым врагом и назначили Ислам, к сожалению
        (382)
        28 мая'2013 в 12:29
        • до этого момента у людей еще оставались некие ценности, после взрыва домов большая часть населения поняла, что происходит, но побоялась в этом признаться себе и съела. Съела колдовство, причастилось к сатанизму, сгорели их души. Это даже сыграло на руку фараону - все поняли, что он не остановится ни перед чем и все в ужасе разбежались по норам. Потом уже дело техники было перестрелять всех правдорубов-журналистов. Теперь все рассуждают так - нужно называть Россией и ее интересом ФСБ и его интересы, соответственно.
          (155)
          28 мая'2013 в 13:49