Их нравы

Еврейская свадьба в... Аль-Аксе: провокация, замешанная на кощунстве и оскорблении чувств верующих

В воскресенье депутат сионистского парламента в сопровождении банды «поселенцев» совершила вторжение в Благословенную Аль-Аксу.

Провокаторша (она к тому же, как выяснилось, заместитель министра транспорта, т.е. сама пишет законы и сама же их исполняет)  заявила, что собирается провести в святом для всех мусульмане месте...  свадьбу.  

«Каждый иудей должен с абсолютной свободой посещать это  место», - заявила отмороженная баба  еврейскому телевидению.

Сообщается, что еврейская вакханалия   должна состояться сегодня,  в понедельник.

Палестинцы намерены дать жесткий отпор талмудейским посягательствам!

Оккупированный Иерусалим - ПИЦ

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 4

  • да поможет Аллах Палестинцам в этом
    28 мая'2013 в 00:06
    • Неужели даже это не заставит нас ПРОСНУТЬСЯ! Неужели у нас настолько каменные сердца, что мы не чувствует , не переживаем за наших братьев и сестер по вере?
      28 мая'2013 в 01:50
      • Субханаллах,до тех пор,пока это не коснется каждого из нас так и будем тут пустословием заниматься.Нет у нас чувства лоткя,каждый сам за себя.Нет у нас ревности к своей религии,нет страха перед Всевышним(с.в.т)...живем одним днем!И причина в том,что мы не знаем своей религии,не знаем всех благ,которые ниспосланы нам от Всевышнего(с.в.т).Нам морочат голову разговорами о том,чей мазхаб более правильный,разговорами о "традиционном Исламе" и многм другом,что отвлекает нас от поклонения,что разделяет нашу Умму!И народ ведется на это,за глаза обсуждают друг друга,ищут повод осудить кого-либо,ведь это так легко и,главное,есть видимость что Умма жива,что мы переживаем за наших братьев и сестер...
        28 мая'2013 в 11:47
        • Мерзость сионизма на лицо!
          6 июня'2013 в 23:57