Их нравы

В Дагестане силовики взорвали дома родственников тех боевиков, которые находятся в «лесу»

В городе Буйнакск взорвали дома родственников тех боевиков, которые находятся в «лесу». Причина – "не смогли обезвредить находящиеся там бомбы". Как рассказывают сами жильцы, без санкций, без понятых вооруженные люди в масках пришли, под угрозой применения оружия вывели на улицу детей и взрослых. А дома взорвали. Спрашивается, это провокация или глупость какого-то начальника?  Это еще один шаг в развязывании войны в Дагестане. Он на руку как раз тем, кто стремится к отделению Дагестана. Они жаждут  войны на истребление дагестанцев и истощение человеческих и материальных ресурсов Российской Федерации.

Как можно квалифицировать действия, когда в дома врываются силовики без санкций, знаков отличия, в масках. Такое неуважение и к людям, и к действующим законам со стороны правоохранителей в глазах общества морально оправдывает действия боевиков, которые оказывают вооруженное сопротивление.

Комментарии 6
  • трусы только так и могут поступать. если в голове ни чего нет, то это полная дегродация.
    (3004)
    11 мая'2013 в 13:34
    • Ну и чем эти нелюди отличаются от фашистов,что тут в десятке статей доказывали что эта страна лучше и за нее стоило погибать?Немцы хоть лица не прятали.А лагеря и репрессии те же.И методы со времен ермолова.Они бы целыми городами взрывали и сжигали как Чабанмахи и Карамахи,да там же их бизнес-кабаки,магазины,сауны и прочее.Те же фашисты только говорят по русски...
      (4004)
      11 мая'2013 в 14:56
      • Крыса из ФСБ не спит,минусует сразу же!Похвально,может ,,старшего прапорщика,, получишь:) .Как вы смешны дешевки.
        (4004)
        11 мая'2013 в 15:29
        • Идрис, тут дело в психологии, скорее всего. Чувствует свою вину, вот и минусует. А люди остались без жильяи
          (-245)
          11 мая'2013 в 16:01
          • Со времен прихода Владимира Путина к власти, начались массовые репрессии мусульман Дагестана, тем самым, пытаясь набрать свой рейтинг, показывая проблему в России "терроризм". И под этим же предлогом они пытаются бороться с мусульманами и сейчас. Но хвала Аллаху, люди видят, что на самом деле творят силовики и тем самым рейтинг Путина начинает все ниже и ниже падать. Но данную позицию он не в силах сменить, так как после этого в этом регионе будет массово распространяться просвещение Ислама.
            (776)
            12 мая'2013 в 14:19
            • Израильские методы неэффективны для установления мира.
              (1321)
              13 мая'2013 в 14:40