Политика

В.Путин: наркопроизводство почти не искореняется в Афганистане

Международные силы содействия безопасности (ISAF) практически ничего не предпринимают для искоренения производства наркотиков в Афганистане, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании российского Совбеза. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"К этому следует добавить кардинальное увеличение производства наркотиков на территории Афганистана, формирование устойчивых каналов наркотрафика в другие страны, в том числе, к сожалению, в РФ", — сказал президент.

«Причем, международные силы практически ничего не предпринимают для искоренения наркопроизводства в Афганистане », - сказал Путин. Президент напомнил, что российские предложения по этому вопросу остаются без внимания. «Есть все основания полагать, что в ближайшей перспективе ситуация ухудшится»,- добавил он.

Комментарии 3
  • Делает вид что он здесь ни причем.
    (249)
    9 мая'2013 в 10:55
    • какие у него идеи по этому поводу? взять под свой контроль Афганистан? Человек который не может решить проблемы в своей стране(например алкоголизм) считает что его идеи могут решить проблемы связанные с другой страной.
      (3004)
      9 мая'2013 в 13:43
      • марьям, либо это игра двух команд в одни - ворота против мусульман, либо противостояние 2-х держав, так как в последнее время очень много скользких предъяв президентов этих стран (акт магнитского- принятый конгрессом - отсутствие в россии правосудия, акт со стороны россии в отношении американских чиновников, бостон - в россии терроризм процветает, афганистан - америка расспустила всех, наркооборот увеличился, ну и конечно же споры вокруг Сирии).
        (38)
        9 мая'2013 в 14:08