Общество

Мусульмане Татарстана провели благотворительный обед, посвященный Дню Победы

Сегодня Благотворительный отдел ЦРО-ДУМ РТ, Молодежный отдел ЦРО-ДУМ РТ, НИБФ «Ярдэм» провели благотворительный обед для ветеранов Великой Отечественной Войны, и людей, переживших военные тяготы в тылу, посвященный Дню Победы.

На мероприятии присутствовало более 60 человек. Их ожидал праздничный концерт звезд татарской эстрады, которые исполнили песни фронтовых дней, а также прекрасные угощения в одном из уютных ресторанов города.

«В эти майские дни мы снова и снова с глубокой признательностью обращаемся к ветеранам и участникам войны, ко всем, кто в сороковые боевые годы днем и ночью своими героическими ратными и трудовыми подвигами приближал Великую Победу», -   обратился к ветеранам заместитель муфтия Татарстана Илдар хазрат Баязитов.

Комментарии 3
  • Обед это хорошо, но вот концерт эстрады не совсем яхшы. 90% артистов татарской, башкирской да и всей эстрады, одеваются пахабно, покяфирно. И ведь таких приглашают выступать ДУМы. Лучше бы пригласили исламских алимов, чтобы те рассказали об Исламе.
    Если написать, то лучше написать о мечети Закабанной, имамом которого является Ринат Лотфуллин. Он каждый день проводит благотворительные обеды для всех желающих.
    (1112)
    6 мая'2013 в 22:53
    • А где наши вераны Татарского легиона Waffen SS Идель-Урал?
      Кто их попотчует и попросит за погибших перед Аллахом?
      Поистине - манкурты мы, непомнящие родства(исламского).
      С ног на голову все - так и живем.
      (-1136)
      6 мая'2013 в 23:54
      • Муфтият пытается использовать всякий мало-мальский повод для своего пиара, и реабилитации в глазах общественности. Чтоб снова завоевать доверие и повести за собой доверчивых в пропасть ....
        (181)
        7 мая'2013 в 00:25