События

После обстрела Сирии Израиль закрыл небо над севером страны

Израиль, обстрелявший сирийскую столицу Дамаск, закрыл для гражданских самолетов воздушное пространство над своей северной частью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя израильской армии.

Под его словам небо, над Хайфой — единственным воздушным узлом севера Израиля — meltn закрыто еще несколько дней.

Израильский авиапревозчик Arkia уже объявил о приостановке полетов между Хайфой и курортом Эйлатом до 9 мая.

Ранее стало известно, что Сирия, которая сочла обстрел Дамаска объявлением войны, нацелила на Израиль свои ракеты.

Комментарии 4

  • Миру надо принять еврейскую тактику: обосрать, уничтожить евреев, и сказать «Ах, так случилось!». И пока евреи будут судачить о случившемся, наложить на них очередную каку, поубивать, и опять сказать, «Ах, так случилось». Именно так поступают евреи, такова и их директива всем своим гражданам во всех странах, - надо отнять у евреев инициативу. Пусть евреи жалеют себя, а мир должен жестоко уничтожать их, - иначе евреи окончательно уничтожат мир.
    Сирии надо не «целиться ракетами», а поставит еврейский мир перед случившимся фактом, - иначе евреи тысячи раз поставят сириян перед случившимся фактом. Все кто почитают Бога будут против евреев, детей Сатаны (Израиля).
    (11)
    6 мая'2013 в 13:22
    • такая позиция не только у Израиля, так же поступает Америка когда нечайно попадает в мирных жителей... И все это проходит мимо ушей и сердец всего общества, некому сейчас защитить интересы мусульман...
      6 мая'2013 в 15:14
      • Mahdy, никогда в жизни асад не сделает ничего против израиля. Он и его отец уже больше полувека бросаются пустыми и дешевыми угрозами, как и Иран, но это всего лишь игра на публику. Новая утка про якобы обстрел израилем Сирии является попыткой повысить авторитет асада, который теперь будет типа лидер сирийцев против израиля, а кто против него воюет, те союзники израиля. Этой болтовней все и ограничится, поскольку это пропагандистский прием, совместный асада с израилем, ставящий целью оболванить сирийцев.
        (641)
        6 мая'2013 в 15:15
        • Muslim, Сирия важное звено снабжения Хезболлы, а эта организация является раздражителем для Израиля и это очевидно.
          (1321)
          6 мая'2013 в 17:44