Политика

Фронтовик разведчик, ветеран Великой Отечественной войны К.Н. Черняев о еврейском толстом кошельке

Комментарии 4
  • ассаляму алейкум, евреи уже 5000 лет разводят смуты по всему миру: Карфаген, Египет, Палестина, Персия, Хазария, крестовые походы, революция в России ХХ века, Израиль - везде счет жертв идет на миллионы. Мусульмане 1400 лет ведут войну с сионизмом. Такую лекцию нужно было еще 20 лет назад...
    (437)
    2 мая'2013 в 09:57
    • Старик конечно смелый. Но возникает вопрос: как допустили такое странное мероприятие в дворцах культуры, где фактически правят сами евреи? И в сторонке был баннер с надписью какой то райооной админситрации. Очень странно. Просто потому, что мусульманам не дают даже проводит хутбы о морали и этикете, не говоря уже о намазе во дворцах. Нашим старикам с хутбами, сразу бы отключили не только микрофоны, даже электрички к подъезду во дворец культуры. Не самими ли евреями организовано такое выступление, чтобы выявить среди русских антиеврейских патриотов? Вот в чем то вопрос.
      (1112)
      2 мая'2013 в 13:11
      • Маразматик - ленинец.
        Вне зависимости от веры (мировозрения) - все, во всех бедах винят евреев. Даже сами евреи. Это всех объединяет. Интересно они все на истине или в заблуждении?
        (-1136)
        2 мая'2013 в 19:43
        • iakup, Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
          (Сахих Бухари, книга 52, хадис 177)

          Пророк(мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Румы (христиане) вступят в мирный договор с вами, вместе с ними вы нападете на врага и победите его, возьмете добычу и вернетесь спокойно к месту в холмистой земле пастбищ. Человек из людей креста поднимет крест и скажет: "Крест дал победу". Вслед за этим один мусульманин встанет в гневе и убьет его. После этого римляне нарушат договор и соберутся для сражения". Ибн Маджа, 36/35.)
          (365)
          2 мая'2013 в 21:07