Политика

Очередное незаконное задержание брата

Вчера, в 23ч. 20 мин., автомашину Арслана Салимзянова остановили сотрудники ДПС у ж.д. моста на ул. Павлюхина.

Автомашина ДПС-ников поворачивала со второй полосы налево, Арслан совершал тот же поворот налево с крайней левой полосы и якобы создал им помеху (т.е. сотрудники полиции совершали маневр с грубейшим нарушением, а виноватым оказался Арслан).

Рассерженые полицаи, остановив машину брата, на его вопрос о причине остановки, сказали, что Арслан и два его пассажира ехали не пристегнутые, хотя все в машине брата были пристегнуты. Предложили Арслану передать им документы, он им предъявил на обозрение, пообещав передать им в руки свои документы, если они обоснуют причину остановки. Полицейские в грубой форме предложили ему проехать в ОП, на что брат ответил отказом (по закону они обязаны протокол составить на месте).

Руководил действиями полицейских ст. лейт. ДПС Хайрутдинов Ф. Р., нагр. жетон 16-0302. Арслана с применением грубой силы, заломив руки, посадили в машину ДПС и увезли в ОП "Танкодром", откуда доставили в ОП "ЭСперанто". Все факты беззакония творимые по отношению к Арслану, братья снимали на фото и видио, но это нисколько не смущало полицаев, они не представлялись и абсолютно были уверены в своей безнаказанности.

Около 2ч. 30мин. в ОП "Эсперанто" на Салимзянова составили два протокола "Об административном правонарушении": первый за не пристегнутый, якобы, ремень, второй за неповиновение работникам полиции, время в протоколах указано 24 часа, хотя составили их после 2-х ночи. Сразу после задержания у Арслана вместе с документами изъяли деньги, телефон, не оформляя протоколами изъятия личных вещей. В ОП, без свидетелей, оскорбляли нецензурно, а так же называли ваххабитом, видимо данные на искренних мусульман во всех полицейских базах.

Спасибо братьям, которые ночью подъезжали в ОП "Эсперанто", за поддержку, хотя бы моральную, в момент беспредела творимого в открытую в отношении мусульманина представителями системы безбожия, беззакония. Разве возможно было что то подобное, если бы общество руководствовалось законами ВСЕВЫШНЕГО, только ЕГО законы идеальны...

В настоящее время брат находится в ОП, откуда его повезут к дежурному федеральному судье Цветковой Н.В. в Приволжский рай.суд.

Репрессивная система не останавливается ни на день и все больше и больше попадают в ее жернова исренние мусульмане.

Автор: Ильмир Имаев
Комментарии 23
  • В наше время часто правоохранительные органы пользуются своими должностными полномочиями в своих корыстных целях. Здесь же на лицо открытое наглое превышение из-за своего себялюбия. Они хотят чтобы их уважали и боялись, но забыли кем они сами являются - творениями Аллаха, которые даже дышать не смогут, если Аллах не захочет.
    (249)
    2 мая'2013 в 07:12
    • Удивляться не стоит беспределу ГАИ. ГАИшники Альметьевска (все русские а не татары), забили ногами до смерти старшего сына имама Закабанной мечети Исхак хаджи Лотфуллина. Исхак хазрат тогда говорил, что у них было противостояние с тогдашним муфтием Татарстана Госмановым. Госманов после смерти сына Исхак хаджию (с его слов) сказал: "Тебе что, мало смерти сына".... Видимо все задержания мусульман, это по заказу.
      (1112)
      2 мая'2013 в 11:16
      • Нужно делать искренний дагват гаишникам,палицаям особенно татарам, ведь их предки были мусульманами.
        (844)
        2 мая'2013 в 11:57
        • вот он смысл их жизни на лицо, жить по беспределу плюя на всех людей вокруг, а мусульман притеснять в наше время это обычное дело и уже почти норма...
          (3004)
          2 мая'2013 в 12:41
          • zamzam, нужно призывать всех не разделяя татарин он или русский, дело в том, что с ними очень трудно провести диалог так как их предварительно уже готовят к общению с мусульманами(якобы они террористы и т.д.)...
            (612)
            2 мая'2013 в 16:22
            • zamzam, с ними т.е. с ментами...
              (612)
              2 мая'2013 в 16:44
              • марьям, Вот именно что это стало обыденным делом и на наших плечах изменить это, ведь нам придется за это отвечать..ведь так?
                (612)
                2 мая'2013 в 16:45
                • zamzam, вам сестра,надо от национализма и патриотизма отходить. Умма одна-мусульмане. я вам как-то раз привела хадис пророка,да благославит его Аллах и приветствует, которого вы минусовали. Повторюсь ещё раз:Пророк,да благославит его Аллах и приветствует, сказал: "В своей любви, милосердии и сочувствии друг к другу, верующие подобны одному телу, когда один из его органов поражает болезнь, все тело отзывается на это бессонницей и жаром " если муслиму чеченцу плохо в Чечне-татарину муслиму тоже не будет хорошо в Казане-он будет болеть за своего брата,а не будет отсиживаться в стороне и говорить "это же не в Казане". нельзя разобщаться. Мы-одна Умма.
                  (191)
                  2 мая'2013 в 17:23
                  • «Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое» (42:30).
                    (-1136)
                    2 мая'2013 в 17:46
                    • Эмиль Исмагилов, КОЧЕЧНО ЖЕ ВСЕХ! За татар обидно, я много раз общалась с ментами, они все знают шахаду , знают исламское приветсвие, их то Аллах больше накажет, я о них больше беспокоюсь. Русскими саваба будет больше, к ним нужен особый подход. Но это все слова. Как РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ искренний дагват, чтобы за деньги не продавались ? Я беседую с родственниками из судебной среды. Что еще я РЕАЛЬНО могу сделать?
                      (844)
                      2 мая'2013 в 18:11
                      • sharq, Ну вы меня и удивили! Что Вам плюсы так важны? Вы из Казани?
                        Вы бы лучше хадис о патриотизме привели и добавили коммент здесь
                        http://www.business-gazeta.ru/article/79536/
                        постояли бы за честь мусульман Чечни
                        (844)
                        2 мая'2013 в 18:34
                        • iakup, не знаю брат к чему ты клонишь, но хочу тебе напомнить что Пророка Мухаммада (с.а.с) постигали тяжелейшие бедствия и пройдя испытания достойно он с дозволения Аллаха он был поднят на 7 небо (Исра и Мирадж )
                          (827)
                          2 мая'2013 в 19:03
                          • zamzam, мушрики мекки тоже не отрицали сушествование Аллаха
                            (-1)
                            2 мая'2013 в 21:19
                            • zamzam, мне плюсы не нужны, вы минусуете слова сказанные пророком,да благославит его Аллах и приветствует. а минусуете вы тем, чьи комменты идут в разрез вопроса вашего национализма.а в пользу патриотизма и национализма я вообще не знаю хадисов. и Слава Аллаху,Свят Он и Велик, что их нет. и вообще что вы так агрессивны? )) Если вы знаете их то приведите их.
                              (191)
                              2 мая'2013 в 21:23
                              • zamzam,и чтож на указанную вами ссылку вы сами и не оставили там коммент?
                                (191)
                                2 мая'2013 в 21:30
                                • zamzam, я просто привела чеченца-муслима в пример. Могла бы и русского-муслима или марроканца-муслима. и что вы каждый раз будете мне оыскивать подобные ссылки? ). Я отметила что мы все одна Умма.
                                  (191)
                                  2 мая'2013 в 21:44
                                  • sharq, Ну вы меня еще больше удивляете сестра! Откуда вы знаете, что я минусу, а что нет? В чем проявляется моя агрессивность? Я лично Вас ни в чем не обвиняю. Я спросила хадис о патриотизме.Это вы меня обвиняете в национализме и патриотизме. А национализмом я не страдаю. В Исламе нет национальностей и я часто пишу об этом на сайте.
                                    (844)
                                    2 мая'2013 в 22:47
                                    • sharq, Почему вы так думаете, что я там не пишу комменты?
                                      (844)
                                      2 мая'2013 в 22:50
                                      • sharq, Если бы Вы читали предыдушие мои комменты, то убедились бы, что эта ссылка была и раньше.
                                        (844)
                                        2 мая'2013 в 22:53
                                        • iakup, Ты брат хочешь сказать что он сам виновен что ли?
                                          (612)
                                          3 мая'2013 в 01:32
                                          • братья и сестры делайте дуа за брата!!!пусть Аллах облегчит испытание и даст терпение.Инша Аллах!!!
                                            (11)
                                            3 мая'2013 в 02:39
                                            • iakup, Аллах испытывает своих рабов по степени богобоязненности!!! А так если мусульмане не стремятся к претворению законов Всевышнего, соглашаются на ту жизнь и реальность окружающую, которая происходит вокруг него, то обрушаютя беды на мусульман.
                                              (3004)
                                              3 мая'2013 в 16:36
                                              • Сказал Всевышний Аллах: (Воистину близкие Аллаху не познают страха и не печалятся, они которые уверовали и были богобоязненные) (Юнус: 62-63).
                                                (776)
                                                5 мая'2013 в 08:25