События

В Афганистане, подорвавшись на мине, погибли трое британских солдат

В Афганистане, подорвавшись на мине, погибли трое британских солдат, сообщило Министерство обороны Соединенного Королевства.

Трое военнослужащих 2-го батальона Королевского полка Шотландии погибли 30 апреля 2013г. после того, как их автомобиль подорвался на самодельном взрывном устройстве в провинции Гильменд.

По данным Би-би-си, личные потери британских Вооруженных сил в Афганистане с 2001г. теперь составляют 444 человека.

Комментарии 3

  • Толи еще будет! Большенство тех, кто служил в Афгане, когда там находились руские войска, до сих пор не могут наладить свою жизнь. Кто пьет, кто кончает жизнь самоубийством. А почему? Да потому что, дуа притесненного мусульманина принимается без припятствий(иншаАллах). А сколько мусульман сейчас просят о помощи?Афганистан, Мали, Палестина, Ирак, Гуджират, Чечня, Кашмир, Басния, Мьянма и это только те что я знаю. Аллахуалем где в мире еще притесняют мусульман только за то что они говорят нет бога кроме Аллаха. Но нет нам защитника, того кто представил бы интересы всех мусульман, причем на международной, всемирной арене.
    (242)
    2 мая'2013 в 01:35
    • ассалям алейкум, ва рахматулла, ва баракатуху!!!дорогие братья и сестры, все мы пишем "иншалла" или "иншааллах" это не правильно потому что на арабском языке это означает "создать Аллаха" пожалуйста, убедитесь в правильном написании "ин ша Аллах" (3 отдельных слова) это означает "если пожелает Аллах" перешлите это и другим исправить свою ошибку.
      2 мая'2013 в 05:13
      • Самодельное взрывное устройство... Мда - когда речь идет об оккупированном Афганистане только фашисты могут говорить о лесных баедитах и самодельных взыравных устройствах. Такое ощущение, что британские солдаты мечтают погибать только от атомных бомб массового российского производства с пометкой "Проверено ОТК".
        (-163)
        4 мая'2013 в 21:31