Их нравы

С корабля на бал - со свадьбы на нары

Члены запрещенного в России движения «Хизб ут-Тахрир» пытались въехать в Кизляр и устроить несанкционированную акцию в городе. Под черно-белыми флагами ехали несколько машин, в итоге полицейские задержали 25 человек из странной колонны, сообщает МВД Дагестана.

Как рассказали в полиции, колонна экстремистов со своими флагами направлялась в Кизляр для проведения несанкционированного мероприятия. «Силами ОМВД России по Кизляру попытка была пресечена, 12 человек задержаны и доставлены в отделение полиции», - сообщила пресс-служба.

Скандальная автоколонна прибыла из Махачкалы в Кизляр по федеральной трассе «Кавказ» во второй половине дня в субботу, 27 апреля. Как сообщил «Кавказский узел» со ссылкой на рассказы очевидцев, полицейские остановили на въезде в города свадебный кортеж: поводом для этого якобы послужили размещенные на автомобилях «исламские флаги».

Следователи возбудили уголовное дело в отношении четверых задержанных, сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета по Дагестану Расул Темирбеков.

"Лидер группы и трое его соратников оказали сопротивление полицейским, нанося телесные повреждения, пытались устроить драку", - заявил Расул Темирбеков, пояснив, что уголовное дело возбуждено по факту применения насилия в отношении представителей власти, и задержанным грозит наказание сроком до 5 лет.

«Потом уже удалось узнать, что полицейский с нецензурными словами обратился к одной из участниц свадьбы, за нее заступился брат, началась драка. Полицейские сразу открыли огонь в воздух, стали избивать, скручивать людей, закидывать их в машины.»

 

Все вышесказанное звучит кощунственно, но это именно то, что пишут в газетах и выкладывают на сайтах о наших братьях и сестрах.

Все чаще правительство стало пользоваться самыми низкими методами для того, чтобы привлечь внимание общественных масс и громко заявить «ВОТ ОНИ МУСУЛЬМАНЕ! А мы с ними боремся, дабы ваша жизнь была спокойной». Но так ли это? Действительно ли они ТАК о нас заботятся?

Если во время свадьбы напугать детей и женщин оружием, избить людей и увезти жениха и гостей считается заботой, то да, правительство, и вправду, ОЧЕНЬ СИЛЬНО о нас заботится.

От чего же нас так притесняют и ненавидят?

Почему же они ведут политику «двойных стандартов»? Ходить на улицах полуголыми и явиться на выпускной в прозрачном платье разрешено, а, будучи скромной, укрытой девушкой приходить в школу запрещено. Автопробег во время выборов с флагами, на которых изображен Путин или нескончаемые автопробеги на день ВДВ, в день победы любимой команды Салават Юлаев, которые сопровождаются разбоями, грабежом, драками, пьянством – это нормально, а празднование такого дня, как свадьба называют «несанкционированным мероприятием», а флаги самого пророка Мухаммада (с.а.в.) со словами шахады называют «экстремистскими». Узаконивают однополые браки, закрывают глаза на подростковый алкоголизм и наркоманию, а Фанзиля Ахметшина, который, проникнувшись состраданием, помогает голодающему народу Сомали, сажают на 4,5 года.

Мусульман всегда, всюду и везде притесняют, не дают спокойно получить образование, создать семью и растить детей, а за что? За то, что мы искренние и добрые люди, мы не пьем и не позволяем себе аморальное поведение и нецензурную брань, за то, что создаем крепкие семьи и воспитываем детей в духе Ислама, помогаем родителям, навещаем родственников, поддерживаем теплые отношения с соседями, помогаем бедным.

И ведь это борьба не с отдельными личностями и джамаатами, это борьба с Исламом в целом. Я призываю вас раскрыть глаза на эту порочную реальность и противостоять этим притеснениям.

Вставайте, мусульмане! Мы являемся одной уммой, и мы поклоняемся Единому Богу. Неважно, ваш отец родом из Китая или мать с Ямайки, мы – одно тело, одно лицо, одна умма! Аллах Всемогущий говорит в Коране: «Воистину, эта ваша религия – религия единая. Я же – ваш Господь. Поклоняйтесь же Мне» (21:92)

Комментируя материалы СМИ

Автор: Умм Мухаммад
Комментарии 12
  • Как было на самом деле:
    http://vk.com/wall-46760603_1210
    http://vk.com/wall-46760603_1209

    Как это преподносит "1 канал"
    http://www.1tv.ru/news/crime/231861
    Как это преподносит РБК
    http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949986806859.shtml
    Как это преподносит Вести РУ
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1079836

    А вот так преподносит НТВ http://www.ntv.ru/novosti/574539/ , добавляя что
    "Считается, что именно активисты «Хизб ут-Тахрир» причастны к подрыву автомобиля муфтия Татарстана и убийству его заместителя." ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!
    (257)
    29 апреля'2013 в 17:26
    • А куда вставать, то? Я так и не понял. В ряды на молитву Аллаху Всевышнему или в ряды партии «Хизб ут-Тахрир»?
      (-1136)
      29 апреля'2013 в 20:48
      • Ох, как не хватает нынешним мусульман страха перед Всевышним...больше ФСБ боятся! Неужели у них есть оправдание на Судный день?! Или не ощущают муки Ада?! Откуда такая БЕСПЕЧНОСТЬ???
        (973)
        29 апреля'2013 в 21:16
        • iakup, думаю, здесь "встаньте" употребляется в качестве синонима к слову "очнитесь". Но важна сама суть статьи, а она, действительна хорошая. Нам как напоминание того, что мы должны поддерживать друг друга, а не искать недостатков, копать друг под друга... как никогда мы должны быть едины!
          (6)
          29 апреля'2013 в 22:58
          • zeyd-kzn, воспользовавшись случаем, решили в очередной раз оклеветать членов партии Хизб-ут-Тахрир. Ведь все это не просто так делалось. Каждый, совершая тот или иной поступок, преследует определенную цель, а событие в Кизляре - желание напугать людей "экстремистами".
            (2633)
            29 апреля'2013 в 23:46
            • Блэк Даймонд, да, так и есть. Именно в такие моменты хочется знать, что ВСЕ мусульмане поддержат и никто не оставит. А мы, словно дети в песочнице, каждый тянет к себе "ведерко и лопатку" - стараемся, пыхтим, дабы выискать друг в друге недостатки, ото всюду только и слышно - ты из такого-то джамаата, а я из такого. У уммы полно других проблем. Именно поэтому нужно решать ЭТИ реальные проблемы, а не придумывать "несуществующие".
              (2633)
              29 апреля'2013 в 23:54
              • Мусульман преследуют только лишь за то,что они подняли флаг с шахадой.Воистину копия времён Посланника Аллаха,когда лишь за произнесение ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯЛЛАХ человека подвергали мучениям и истязанием,сейчас то же самое.Только вот почему такому испытанию подвергается малая часть мусульман,когда во времена Посланника Аллаха(сас) всех мусульман угнетали за это.
                (2)
                30 апреля'2013 в 01:30
                • Хотите узнать, где праведные мусульмане, посмотрите, в чью сторону летят стрелы куфра.
                  Жизнь мусульманина — это экзамен, посредством которого познается сущность и качество его натуры и определяется то, чего он заслуживает. Аллах говорит об этом: «Полагают ли люди, что, их оставят лишь со словами: «Мы уверо вали» и не будут они испытаны? Воистину, Мы подвергли испытанию тех, которые были до них! Истинно, знает Аллах тех, которые правдивы, и знает лживых!» (29: 1). Действительно, Аллаха невозможно обмануть словами, не подтвердив их делами.
                  Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), жизнь которого была посвящена призыву людей к Исламу, говорил о трудностях на пути Ислама: «Рай укрыт трудностями, а Ад — наслаждениями».
                  Пророк Мухаммед (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: «Если перестанете призывать к одобряемому и удерживать от порицаемого, истинно, получат над вами господство самые наихудшие из вас».
                  (776)
                  30 апреля'2013 в 08:22
                  • СубханАллах очередная ложь со стороны СМИ ,задержали боевиков с детьми,это уже даже смешно слушать,неужели они думают что им верят?!
                    Каким только способам они не приходят и настравивают народ против мусульман,и среди мусульман сеят раздор,разводят фитну,у нас есть Аллах и мы победим ин ша Аллах,а у вас одна ложь и клевета!
                    (182)
                    30 апреля'2013 в 16:07
                    • А почему именно «Хизб ут-Тахрир»? Больше некого обвинить чтоли?
                      (242)
                      30 апреля'2013 в 16:56
                      • ...да при чем тут "правительства" и "власти"..поганые муртады и мунафики = выходцы из своего же народа - вот главные враги и угнетатели мусульман...
                        (1474)
                        1 мая'2013 в 00:50
                        • iakup, в ряды тех, кто хочет добиться ЛИШЬ довольства Аллаха и попасть в Рай.
                          (2633)
                          4 мая'2013 в 23:59