Обращения

Мусульмане выступят против беспредела силовиков

Матери убитых надежд

 

3 мая в Нальчике запланирован митинг, который организуют общественные активисты и правозащитники. В документе говорится, что целью митинга является выражение протеста граждан против нарушений прав человека, неправомерных и незаконных действий сотрудников правоохранительных органов.

     

Уведомление о проведении акции протеста направлено в минувший понедельник республиканскому министру по СМИ, общественным и религиозным организациям КБР Мухадину Кумахову.

В акции протеста запланировано участие до 1 500 человек.

Митинг пройдет по адресу: г.Нальчик, ул. Кабардинская, площадь перед кинотеатром «Родина».

Начало в 15-00.

Ответственные за проведения акции: Куашев Тимур Хамбиевич

Комментарии 3
  • не ходили бы мусульмане на митинг - во всех мусульманских странах современные войны начались с митингов - переросли в расстрел митингующих...их тоже сповоцировали на митинг...и нас просто выжимают на улицу - чтобы....
    (25)
    26 апреля'2013 в 23:42
    • Minsilu, не согласна с вами. Как же тогда простому народу высказать свое мнение. Их ведь притесняют, разве можно молчать об этом. Там людей воруют, пытают и убивают - вы как поступили бы на их месте?
      (249)
      26 апреля'2013 в 23:52
      • Пока человека самого видимо не коснуться притеснения, он так и будет со стороны смотреть и критиковать действия митингующих, а когда притеснения его коснуться видимо будет зажавшись в угол молча принимать удары , пока не изобьют до предела?
        (827)
        27 апреля'2013 в 03:35