Среда обитания

Не свойственный «1» каналу анализ, где вина чеченцев в Бостоне подвергается сомнению

Не свойственный «1» каналу анализ, где вина чеченцев в Бостоне подвергается сомнению

Комментарии 4
  • На телеканал Россия тоже вышел критический материал о бостонском теракте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QMmAosL2epg
    (2098)
    25 апреля'2013 в 01:35
    • Все доказательства того, что именно спецслужбы США совершили этот терракт,как и 11.09.2001г. С целью развязать мощную войну, прекрываясь этими взрывами и ложными показаниями. Как говориться в конце ролика, если инфо подтвердиться на счет связи братьев с Доку Умаровым , то США предпримет меры в отношении Сирии и прилежащих территорий. И не удивлюсь, если эта связь подтвердится ведь им необходимо реализовать план, который они наметили. Уничтожить беспощадным образом мусульман и всех кто встал против режима тирании, дабы возвысить слово Аллаха.
      "Вот ухищряются против тебя те, которые не веруют, чтобы задержать тебя или умертвить, или изгнать. Они ухищряются, и ухищряется Аллах. А ведь Аллах – лучший из ухищряющихся!" (8:30)
      (461)
      25 апреля'2013 в 01:50
      • Можете не тешить себя реверансом 1-го канала. Путин только что в прямом эфире на всю страну заявил "Многие в мире называли террористов России повстанцами. А сейчас Бостон стал лучшим свидетельством нашей правоты в борьбе с терроризмом, преступники Бостона - эти два парня они преступники и террористы, Мы должны теснее сплотить с Европой, Америкой наши усилия в борьбе с терроризмом".

        И сплачивают. Уже появились (может быть дезинформируют?) сообщения в "русских" СМИ: один за другим европейские государства погружаются вослед за Россией в нацизм, берут на тотальный контроль чеченцев, проживающих в различных странах, убежавших от нацизма в России.
        (764)
        25 апреля'2013 в 15:29
        • А ведь еще не было ни суда, ни следствия, но Путин, насрав на презумпцию невиновности, объявил Тамерлана и Джохара Царнаевых преступниками и террористами.
          (764)
          25 апреля'2013 в 15:30