Общество

Бывший нацист и боксер рассказал про свой переход в Ислам

Бывший нацист рассказывает про свой переход в Ислам и встречу с Чеченцами…

И тогда в Австрии так он начинает свою речь… Т.е. сам приехал из Вены, не знаю, говорил это, СубхьанАллах, там начал я заниматься боксом.

Но в это время у меня были такие взгляды, как бы каждый, у которого не светлые волосы, и не зовут Питер по имени, то этот человек как бы не нормален, и является ошибкой.. Т.е нацистские взгляды… И в то время когда я начал заниматься боксом, я познакомился с самыми лучшими людьми в этом мире, с Мусульманами!!!

С самыми лучшими и с самыми любимыми людьми в этом мире я познакомился!!! Я всегда заходил (в спортзал) с серьёзной рожей, и я не хотел иметь ни с кем ничего общего, и там я познакомился с одним братом чеченцем… СубхьанАллах, и мы стали поближе знакомиться, чаще разговаривать... И я думал, что же происходит? И так продолжалось, и мы занимались вместе. Потом я познакомился с другим пацаном, чеченцем. С каким настроем был я, и с какими намерениями? И эти ребята знали какие намерение и взгляды у меня, но несмотря на это, эти ребята обходились со мной хорошо, почему?

Ради Аллаха они обращались со мной хорошо. Потому - что наш Пророк (мир ему и благословение Аллаха) так и учил... Поэтому они обходились со мной хорошо, потому-что это у них в крови, потом они пригласили меня к себе домой, СубхьанАллах, и я пришёл к ним домой. Я чувствовал себя как будто в другом мире.

Я понял, как они хорошо обращаются со своими родителями, со своими братьями и сёстрами. И это всё затронуло меня, я не знал, что так бывает, у нас надо за неделю раньше назначить свидание, чтоб прийти выпить стакан Колы с другом... СубхьаннАллах, а там для меня всегда были открыты двери. Если бы я в 2 часа постучался бы в дверь, то тоже не было бы проблем и это очень радовало меня. СубхьанАллах, тогда я заметил как Мусульмане помогают друг другу, и эта дисциплина Аллаху Акбар, эту дисциплину я никогда не видел, почему??? Потому, что в этом мире многие люди поддерживают узы для взаимной выгоды, даже если это на несколько секунд... Но если это продлится десять лет что тогда??? Не имеет значения, что за проблемы у этих людей, они всегда смеются, у них не было нечего вообще, они жили в лагере для беженцев. В одном лагере, где несколько семей в одной комнате жили, и чего тут ждать? Ждать, не зная самим чего и что...

Наверное лучшие времена ждать, пусть Аллах одарит их спокойствием (сабр), но всё равно я был всегда гостем для них.. СубхьанАллах, и у них было много проблем. Это была большая семья. Я познакомился со многими из них. Не смотря на свои проблемы, эти люди не выплёскивали это наружу и это очень впечатляло меня. Я такого ещё некогда не видел.

Комментарии 3