Обращения

ВТОЦ. Обращение к татарам России!

Всероссийский Татарский общественный центр имени Марата Мулюкова обращается к татарскому народу и всем гражданам России выйти на общероссийский митинг.

Митинг проводится в защиту детей верующих мусульман, которым  одиозными диктаторскими установками   запрещают носить, при их желании, головные уборы, одетые по-исламски (хиджаб), самостоятельно совершать детям, при их желании, молитву (намаз), одиозные идеологи  вынашивают планы запретить длинные юбки и платья для детей верующих мусульман.

В своём историческом развитии Россия сегодня живёт без государственной православной религии чуть более ста лет. По Конституции Российская Федерация - светское государство. Избранная власть обязана неукоснительно не просто соблюдать  Конституцию, но и обеспечивать права и свободы гражданам Российской Федерации, как носителям исламской веры. Власть, запрещая детям быть мусульманами, одновременно должна запретить детям быть христианами, исключив, как символ христианства, ношение крещёными детьми нательных крестов в школах. Вы готовы к такому исходу беззакония в стране с доминирующим исламским и православным народами?

Скажем все вместе: нет идеологическому "коммунистическому" маразму, исходящему от врагов исламской веры.

Согласованный с властями митинг пройдёт:

город Казань, 21 апреля, начало митинга 11 часов дня, место проведения – площадь имени Тукая, у памятника борца за свободу татарского народа Мулланура Вахитова.

Автор: ВТОЦ
Комментарии 8
  • Радует то, что хоть кого то интересуют права "детей верующих мусульман", а то я уже думала что ислам мешает всем,а сами этнические мусульмане в этом не исключение. А ещё, в данном обращении,очень удивительно то, что выражение что "Российская Федерация - светское государство", не используется против самих же мусульман.
    (126)
    13 апреля'2013 в 03:29
    • Бей татар, спасай Россию!
      (-1136)
      13 апреля'2013 в 10:13
      • Шутка.
        (-1136)
        13 апреля'2013 в 10:22
        • Ну так вы татары будете делом заниматься или страдать идель-урализмом головного мозга ? честно сказать распыляетесь, ни туда и не сюда. пора просыпаться, удары с разных сторон идут.
          (38)
          13 апреля'2013 в 12:29
          • Авторы митинга в очередной раз удивляют своими безграмотными заявлениями. Православие это не государственная религия (читай - секта кяфиров), так как на территории нынешней России, Ислам появился задолго до секты РПЦ. Так что пусть рпц идет боком. Мусульмане (сейчас к сожалению проживающие в Кяфиросси, имеют свою дорогу и если мы здесь живем, значит мы здесь коренные и не согласны с тем, что якобы Россия - "православное" государство. На сегодняшний день, Россия это просионисткое образование, рычагом власти которой управляет произраильская нечисть.
            (22)
            13 апреля'2013 в 13:34
            • Азам, как видно из содержания темы, татары как раз и занимаются делом. Присоединяйся и ты. А вот чем молодежь занимается на свадьбах в Дагестане и куда смотрит ДУМД, то сложно сказать. Смотрите: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wNmdHSrV5vo и где там Ислам и где там уважение к матерям, старшим?
              (22)
              13 апреля'2013 в 13:36
              • Muslim-info,com, когда хочешь что-то сказать, слюнями не брызгай и не передергивай -неприятно.

                В тексте подразумевается, что Российская империя была православной империей/халифатом, где государственной религией правящего класса империи/халифата было православие, а наместником их господа Иисуса/ халифом был царь.

                Московия, провадя чудовищных масштабов экспансионистскую завоевательную политику, утопив в крови исламские земли, превратила некогда мусульман в рабов Московии, и сама же превратилась в империю.

                Всего-навсего 100 лет де-юре Россия не является по своей Конституции православным государством. Де-факто, не мытьем так катанием московский Кремль проводит политику огосударствления номинального православия в России.

                В тексте не говорится, какая вера была установлена на 100 лет раньше (ислам), и какая позже огнем и мечом на 100 лет позже (православие).

                С последним предложением в России будет спорить с тобой разве что еврей.

                (764)
                13 апреля'2013 в 20:45
                • Дружно все идем на митинг в хиджабах и символикой шахады!
                  (844)
                  15 апреля'2013 в 13:57