Обращения

"Лидер Аль-Каиды" призвал к Халифату

"Глава Аль-Каиды" Айман аз-Завахири в опубликованном в Интернете радиообращении призвал сирийских повстанцев бороться за создание исламского государства.

"Пусть ваша битва идет во имя Аллаха с целью установления власти шариата. Делайте все возможное, чтобы ваша священная война привела к созданию исламского государства", - заявил он.

Айман аз-Завахири также выразил надежду на то, что Франция, участвующая в военной операции в Мали, потерпит такое же поражение, как "американцы, проигравшие в Ираке и Афганистане".

Комментарии 5
  • Ин ша Аллах победа близка
    (136)
    17 апреля'2013 в 09:36
    • И здесь тихо.Антихизбисты что то до сих пор не обвинили амира в ''заблуждении''.Надо же,нет чтоб королю присягнуть и ждать лет 300 пока он халифом себя объявит...
      (4004)
      17 апреля'2013 в 11:37
      • Al-bashkurdi, амин,брат!
        (4004)
        17 апреля'2013 в 11:38
        • وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ ۚ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
          "Скажи: Пришла Истина и исчезла ложь, воистину ложь исчезающая" (Коран 17:81)
          Всевышний создал нас для поклонения, признания только Его как Законодателя, достойным покорности. А это возможно претворить только в Халифате, где все законы будут Исламскими. И кто выходит против этого, извините меня, хочу задать вопрос: "Против кого вы выходите? Антиками чего вы являетесь?"

          Думаю, что неприязнь к антихизбистам - это сугубо личная неприязнь, эта неприязнь к личностям. И у мусульман, какими бы они не были, не может быть неприязни к Исламу, Шариату, Халифату.
          (257)
          17 апреля'2013 в 12:35
          • AsSalamu aleykum. Pust Allah,SubhanaLLahi wa bihamdihi!, uslishit dua Zawahiri i pobedyat nashi muslimi i ustanovitsa Islam v strane, v mire inshaaLLah! Amin.Allahu Akbar!
            (191)
            18 апреля'2013 в 01:55