Обращения

Готовят площадку под фабрикацию дел

Местонахождениебрата Ильхома до сих пор неизвестно!!!

Ассаламу "алейкум братья и сестры!

Наш брат Гарифуллин Ильхам был увезен сотрудниками ФСБ (зам директора магазина, в котором работает Ильхам, говорит , что предъявили документы сотрудника ФСБ и повестку). И до сих пор местонахождение брата не известно!

Было подано заявление в полицию, прокурору города. Однако никаких действий они не предпринимают.

К тому же имеется информация, от следователя Советского РУВД, что Ильхам находится в шестом отделе. Возможно ему нанесли физические увечья, и держат пока не пройдут признаки избиения!!!

Также с телефона брата пришли три сообщения:

1)"У меня все хорошо братья"

2)"У меня все хорошо братья. Простите меня ради Аллаха за молчание. Приеду в Уфу расскажу. Я у родственников, не волнуйтесь, не беспокоитесь, у меня все хорошо."

3)"И прошу вас небеспокоите меня в ближайшие два дня. Мне нужно родственников и знакомых успокоить"

Хотя сегодня созванивался с его отцом и родным братом, и из его слов становится понятно, что они вообще не в курсе где он.

Такое долгое нахождение брата в шестом отделе, о чнм даже подтвердил сотрудник полиции, может послужить причиной для фабрикации новых уголовных дел.

Братья звоните в прокуратуру Уфы 2727142

дежурному ФСБ 2729944

отправляйте в ген прокуратуру обращение в электронном варианте через их сайт.

И распространяйте эту информацию!!!

Автор: fil
Комментарии 8
  • Этот комментарий был запрещен для публикации
    (-16)
    5 апреля'2013 в 02:45
    • Аллах испытывает любимых врагов. Пусть Аллах раскроет все козни и задумки ФСБ, прокуратуры и 6 отдела. Надеемся на лучший исход и ждем брата с нетерпением!
      (2633)
      5 апреля'2013 в 04:00
      • Интересно будет послушать его рассказ, когда освободят. Чем сильнее испытание, тем больше награда.
        (1157)
        5 апреля'2013 в 04:28
        • sunniti, А причем тут это? Вы можете утверждать, что причина его испытания в общении с приверженцами нововведений? Можете изложить кратко свою точку зрения?
          (1157)
          5 апреля'2013 в 04:31
          • sunniti,Нам брата надо спасать,а вы демагогию разводите!Вам надо обратиться на сайт Даават.ру.У вас есть конкретные решения помощи брату Илбхому или нет? БЕДА МУСУЛЬМАН В НЕВЕЖЕСТИ И В МАНИАКАЛЬНОМ СТРЕМЛЕНИИ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ!!!!!!
            (168)
            5 апреля'2013 в 10:13
            • sunniti, вообще не в тему! я пашёл базар!
              (365)
              5 апреля'2013 в 12:47
              • На самом деле, если наблюдать со стороны, чем дело кончится, то оно кончится плохо для этого брата, а возможно не для него одного, а для всего его окружения. Поэтому надо поднять шумиху, чтобы был резонанс, осветить факт о похищении человека сотрудниками ФСБ как можно шире.
                (382)
                5 апреля'2013 в 12:54
                • Что делать в сложившейся ситуации? 1. В каждом регионе имеется специальное полицейское подразделение - управление собственной безопасности (УСБ). Туда необходимо подать заявление с жалобой на бездействие полиции и прокуратуры.Эта структура контролирует работу полицейских и выявляет в их рядах правонарушителей и преступников. В УСБ можно обратиться двумя путями: либо по телефону (номер всегда можно узнать в любом отделении), либо письменно - адрес найти не проблема. Есть региональные отделы УСБ, а есть еще Департамент собственной безопасности (ДСБ) в самом Министерстве внутренних дел. Лучше идти по ступеням. Правда, если не уверены в местных борцах, пишите сразу в ДСБ министерства. Служба собственной безопасности - ответственная и серьезная структура. В любом случае по вашему обращению будет обязательно проведена строгая проверка, после чего вам должны прислать письменный ответ.
                  (382)
                  5 апреля'2013 в 13:08
                  • дай Аллах ему терпения в этом испытании, а нам понять всю суть ответственности распространения данной информации.
                    (3004)
                    5 апреля'2013 в 16:33