Общество

ФСБ - Бермудский треугольник

Сегодня в г.Уфа, 2 апреля 2013 года, в 11:00, с работы был увезен брат, соблюдающий мусульманин, Гарифуллин Ильхам, людьми представившимися сотрудниками ФСБ.

Двумя днями ранее ему также звонил человек, представившийся сотрудником ФСБ, пригласивший его на общение. На требование назвать фамилию отказался. По настоящее время местонахождение брата не известно.

Прокуратура на обращение, по поводу пропажи человека не реагирует. Уже почти 12 часов его телефон не доступен. ФСБ не дает, какую либо информацию по этому поводу. На мой личный звонок дежурная часть ответила: "Подобной информации у нас нет".

Информацию по брату, при выяснении обстоятельств, выложу позже, иншааллах. Да поможет брату Аллах! Аминь!

Автор: Айрат (Муслим)

Комментарии 2

  • МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ БРАТА ИЛЬХАМА ДО СИХ ПОР НЕИЗВЕСТНО!! Ассаламу "алейкум братья и сестра!
    Наш брат Гарифуллин Ильхам был увезен сотрудниками ФСБ (зам директора магазина, в котором работает Ильхам, говорит , что предъявили документы сотрудника ФСБ и повестку). И до сих пор местонахождение брата не известно!
    Было подано заявление в полицию, прокурору города. Однако никаких действий они не предпринимают.
    К тому же имеется информация, от следователя Советского РУВД, что Ильхам находится в шестом отделе. Возможно ему нанесли физические увечья, и держат пока не пройдут признаки избиения!!
    Также с телефона брата пришли три сообщения:
    1)"У меня все хорошо братья"
    2)"У меня все хорошо братья. Простите меня ради Аллаха за молчание. Приеду в Уфу расскажу. Я у родственников, не волнуйтесь, не беспокоитесь, у меня все хорошо."
    3)"И прошу вас небеспокоите меня в ближайшие два дня. Мне нужно родственников и знакомых успокоить"
    Хотя сегодня созванивался с его отцом и родным братом, и из его слов становится понятно, что они вообще не в курсе где он.

    Такое долгое нахождение брата в шестом отделе, о чнм даже подтвердил сотрудник полиции, может послужить причиной для фабрикации новых уголовных дел.
    Братья звоните в прокуратуру Уфы 2727142
    дежурному ФСБ 2729944
    отправляйте в ген прокуратуру обращение в электронном варианте через их сайт.
    И распространяйте эту информацию!!!
    (214)
    4 апреля'2013 в 20:34
    • вот как работают правоохранительные органы!!! чтобы получить погоны,фабрикуют дела, пытают. что за система государства такая??? гнилая система,на страхе и дубинках держите народ. где справедливость?
      12 апреля'2013 в 03:04