Общество

В Краснодаре изгоняли врагов Путина

На видео очевидца запечатлена толпа пенсионеров, которая агрессивно атакует мужчину на "жигулях". Автомобиль украшен наклейками "Путину – нет!", "Путин – уходи!". Пенсионеры кричат, что поймали предателя, и требуют от человека с  видеокамерой зафиксировать лицо водителя, "крамольные" надписи и номер машины.

"Пошлем запись в Москву, пусть там разберутся, что это за птица!", — угрожают пожилые граждане привычными им с советских времен способами. Мужчина за рулем пытается спорить с пенсионерами, напоминая им, что в России свобода слова.

"Что за ерунду ты говоришь! Как можно – ешь российский хлеб, работаешь у нас, а против Путина. Катись в свое Чикаго, американский наймит!", — отвечает один из пенсионеров.

"Путин дает работу людям, если бы не он, мы бы все умерли от голода! Путин мне пенсию дает, а ты про него такое пишешь!", — кричит другая пожилая женщина.

В комментариях к этому видео пользователи Рунета называют митинг пенсионеров "сборищем холуев" и другими обидными словами. "Пенсионерам Первый канал прямо в мозг провели, в качестве компенсации за низкие пенсии?"; "И этим людям позволено голосовать? Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что система выборов в США при наличии большого объема безмозглой биомассы более адекватна. Вот как люди, которым "Путин работу дает, и пенсию тоже Путин платит" могут выбрать кого-то?"; "Конченое быдло. Один нормальный мужик против стада баранов", — пишут комментаторы. Некоторые отказываются верить в то, что участники этого видео реальные персонажи, а не актеры.

Комментарии 6
  • Зомби Россия,и зомби лицемеры.
    (-25)
    30 марта'2013 в 22:03
    • Почему зомби? Отнюдь. Например,выступавшая скорее всего христианка- армянка до поноса рада, что не в своей Армении живет, откуда армяне бегут по всем щелям России. Рада тому, что армянам везде зеленый свет - и в бизнесе, и церкви ихние дают строить повсеместно и везде.

      А почему не должны быть рады Путину русские Краснодарского края? Живут припеваючи на обслуживании отдыхающих со всей России. При помощи Ткачева изгнали "басурман" месхетинцев, катят на ногайцев и вообще на мусульман, не дают строить в Сочи в исторически исламских землях мечети. На каждом шагу эти старики ходят молиться в свои церкви в шаговой доступности. На каждом шагу понаставили по дорогам свои кресты. Да еще и пенсии получают.

      Не жизнь у них - малина, сыто, пьяно пузо.

      Так что они не зомби. Они верные слуги Путина. Так что ошибается гражданин с машиной, говоря, что Путин - слуга у народа. А и то тоже верно, что Путин слуга у такого вот народа, который проживает на этой земле всего-то 200-300 лет и ненавидящего мусульман - коренных народов Кавказа.

      Страх потерять оккупированные северо-кавказские земли подпитывается веками ненавистью к образу врага - мусульманина: ногайцам, кумыкам, адыгам, шапсугам, абазинам, черкесам, балкарцам, карачаевцам, ингушам, чеченцам,аварцам, осетинам.

      Страх и ненависть у них на генетическом уровне.
      (764)
      30 марта'2013 в 23:11
      • Galina, 100%!!!!
        (1474)
        31 марта'2013 в 00:47
        • Первые вижу таких пенсионеров, которые довольны своей пенсией?!
          (59)
          31 марта'2013 в 04:03
          • Sumaya, это могут быть такие пенсионеры, которые действительно довольны размером своей пенсии. Например, пенсионеры-чекисты.
            (419)
            31 марта'2013 в 13:23
            • \\русские Краснодарского края?.......

              Страх и ненависть у них на генетическом уровне\\


              Ух ты, доктор Геббельс тоже так считал про русиш швайн.

              И кто-то здесь напрасно, выходит, обижался за исламофашизм, или как назвать сей национальный "патриотизм"?

              И, ваще, Кавказ - кавказцам, США - индейцам, Кипр - киприотам, а Византию с Истамбулом - грекам и римлянам. Так?
              А-а, еще, все земли бывшего Хазарского Каганата - "проклятым яхудам".
              Усё, справедливость восторжествует, всем оккупантам - кирдык.

              Как особо грамотных исламских биологов-антропологов, Галину в особенности, прошу растолковать, какие различия на генетическом уровне у арабов-христиан и арабов-мусульман?
              Что происходит с ДНК, РНК, митохондриями и еще там чем,хз, вам как учёным виднее, русского, когда он принимает ислам?

              "Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии" \Геббельс\
              (-531)
              1 апреля'2013 в 12:15