Их нравы

Интересный комментарий характеризующий отношение к мусульманам

На одном из наших проектов - "Христианство или Ислам", некий Андрей, по видимому ярый сторонник взглядов Герта Вилдерса и Романа Силантьева, оставил откровенный, характеризующий отношение к мусульманам комментарий следующего содержания:

"На русофобском сайте «Эхо Москвы» некто Александр Степанов в стиле мусульманской христианофобии критикует выступление профессора Дворкина. Эту же мерзость с удовольствием перепечатывает сотрудничающий с исламистами богоборческий сайт «Портал-Кредо.ру». Сайт исламских нацистов «Голос ислама» перепечатывает статью А.Степанова под заголовком «Хула на Ислам устами российского «Салмана Рушди». Тут исламо-фашисты угрожают Александру Дворкину. Не любят исламисты, когда кто-то изучает их религию и говорит правду о ней.

Более того, мусульмане требуют «разобраться» с Дворкиным и запретить в России кому-либо высказывать христианскую точку зрения на ислам. С точки зрения магометан — все в России обязаны считать Магомета пророком, а коран священным писанием.

Сами же басурмане считают для себя возможным оскорблять все догматы христианства, пытаются опровергать их. Существует ряд сайтов, специально предназначенных для этого. Например, сайт http://oneislam.ru явно разжигает межрелигиозную вражду и оскорбляет чужие религиозные чувства. Или сайт омерзительнейшего Чиркей-ТВ опубликовал массу антихристианских материалов, например, вот этот кощунственный ролик с «лекцией» http://www.tvchirkey.ru/telecast_view.php?id=392 , которую какой-то плохо говорящий по-русски богоборец произнес в исламском «университете» в Махачкале. И ничего, агаряне не видят в этом ничего плохого, а для Православных высказывать христианскую точку зрения на ислам они считают недопустимым. Я уж не говорю про массовые попытки по исламизации русских, которые осуществляют мусульманские безбожники."

Автор: Хамза абу Джабраиль
Комментарии 19
  • Ассаляму алейкум уа рахитулЛахи уа баракатуху ахи.Какой смысл приводить мнение шовиниста ноунейма? Лично я не увидел в нем ничего что могло бы представлять хоть какой-то интерес. Подобный мусор не заслуживает того, что бы уделять ему внимание.
    (-41)
    29 марта'2013 в 04:04
    • Собака лает, а караван...
      (507)
      29 марта'2013 в 04:41
      • Да таких зомбированных безбожников, как "некий Андрей", немало. Честно сказать, многие устали от подобного мусора, наверное, не стоит уделять им внимание, они не стоят того...
        (5146)
        29 марта'2013 в 05:13
        • По всей видимости лает знакомая нам всем здесь ''собака''.Но...не пойман-не вор.Отзовись,собака!
          (4004)
          29 марта'2013 в 05:16
          • обычный тупой исламофоб, которых к сожалению немало благодаря сми
            (288)
            29 марта'2013 в 07:23
            • стандартный набором штамов 'вера предков'. Человек с токим сознанием даже одним вопросом за всю жизнь не задался
              (155)
              29 марта'2013 в 13:13
              • Насколько знаю сейчас у православных великий пост и настоящие верующие постятся, а не брехают в инете... Этот Андрей - нехристианский исламофоб... Что о нем ваще говорить?
                (39)
                29 марта'2013 в 13:17
                • скорее всего какой-нибудь провокатор не имеющий никакого отношения к христианству
                  (-49)
                  29 марта'2013 в 14:13
                  • Комментарий этот действительно стал для меня неожиданностью. Мне показалось удивительным, что есть группа людей, убежденно считающих пользователей ГИ - исламофашистами, а проект "Христианство или Ислам", созданный исключительно для призыва и для донесения до иноверцев истинного отношения мусульман к христианам - "разжигающим меж религиозную ненависть и вражду". Быть может это моя банальная наивность, но я был уверен, что подобное мнение может быть только у крайне радикально настроенных нацысто-фашистов, которые раннее мне по жизни не встречались вообще ... Но самое главное, этот Андрей, наверняка один из наших постоянных читателей.
                    (15095)
                    29 марта'2013 в 15:03
                    • Идрис, да брат, я в этом уверен просто. Комментатор не просто ориентируется в теме, но и по видимому постоянно мониторит и даже участвует..
                      (15095)
                      29 марта'2013 в 15:11
                      • абу Джабраиль, брат он сам того не зная пиарит ГИ.уверен многие после его комментарий переходят посмотреть что за сайт и ИншаАллах1 приятно удивляются что здесь в основном люди со здоровым взглядом на реальность.
                        (507)
                        29 марта'2013 в 16:16
                        • абу Джабраиль, да уж ,брат,теперь я тебя понимаю полностью!Я поначалу считал сайт немного мягкотелым,беззубым,а теперь понимаю что если и в таком положении находятся умники считающие нас нацистами,то ещё немного острее и сайт вообще закроют.СубханаЛлах!Кафиры,какие же вы трусы и подонки!Даже при том что власть у вас,вы так боитесь справедливости что несет Ислам!Но ваши ухищрения бесполезны!Рано или поздно законы Аллаха будут установлены на Земле иншаАллах!
                          (4004)
                          29 марта'2013 в 18:46
                          • Вот эта лекция сектоведа Дворкина из-за которой все началось: http://www.youtube.com/watch?v=_-gz4YbLoNs
                            (9)
                            29 марта'2013 в 23:39
                            • Такое отношение к исламу - тяжелейшая историческая ошибка.

                              Сейчас люди грамотные - могут прочесть и разобраться, о чем где и как написано и сказано.

                              У Степанова, видимо, какие-то личные счеты к Дворкину, судя по его дневнику на сайте радио. При этом его, Степанова, религиозная принадлежность не ясна. А может работа у него такая.
                              Смотреть ролик не буду, но судя по критике Степенова, ничего особого и нового там нет.
                              Старинные слова "приказчик" и "смазливый" в принципе не несут никакого негатива, если только захотеть это увидеть. Про брачные отношения Пророка тоже ничего особенного.

                              Для нас очень трудно хорошо относиться к тем, кто не верит в Мессию Иисуса,отвергающим Его "антихристам", а общепринятые представления таковы, что мусульмане именно самое то и есть...
                              (-531)
                              30 марта'2013 в 00:17
                              • Идрис, ууу брат :) Это ещё цветочки... Тут такие наезды, такие угрозы приходят в адрес редакции за нашу информационную политику, а знал бы ты что Гришин и Силантьев про меня лично людям рассказывают :)
                                (15095)
                                30 марта'2013 в 20:04
                                • абу Джабраиль, субханаЛлах!Чья б корова мычала,но криворотого силантьева молчала.Не обращай внимания,брат,как выше заметили-собака лает-караван идет!Сайт нужный и полезный,джазакаЛлагу хайран тебе за твою работу!
                                  (4004)
                                  30 марта'2013 в 20:53
                                  • Нравится им это или нет, мусульмане все равно будут говорить истину и призывать к ней и Аллах дарует им победу и вознесет ислам над всеми религиями иншаАллах!
                                    «Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам.» Сура 9 аят 33.
                                    (827)
                                    31 марта'2013 в 02:33
                                    • Идрис, ва йак!!! :)
                                      (15095)
                                      27 апреля'2013 в 18:11
                                      • Аль нахьсал мовт?, да брат, уверен что ты прав. Негативный пиар порой намного эффективнее позитивного :)))
                                        (15095)
                                        27 апреля'2013 в 18:12