События

“Сирийская марионеточная оппозиция” попросила США содействовать размещению на севере Сирии ЗРК Patriot

Глава сирийской “Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил” Муаз аль-Хатиб сообщил, что в беседе с госсекретарем США попросил Джона Керри содействовать решению вопроса о размещении на севере Сирии зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) Patriot.

Как сообщает Anadolu, подчеркнув, что сирийский народ сам определит свое будущее, Муаз аль-Хатиб, выступая на 24-ом саммите Лиги арабских государств (ЛАГ) в Дохе, выразил благодарность странам, оказывающим поддержку “сирийской революции”.

По его словам, поддержка, “которую оказывают режиму Башара Асада Россия, ливанское движение “Хизбаллах” и другие внешние силы, усугубляют кризис в Сирии”.

Как отметил он, ответственность за убийство невинных людей несут власти страны. Отметим, что на днях на заседании министров иностранных дел стран-членов ЛАГ было принято решение о том, что Сирию будет представлять в организации “Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил”.

Комментарии 3
  • действительно сирийский народ сам решит свое будущее, инша Аллах, и не надо им помощи медвежей
    (3004)
    29 марта'2013 в 00:20
    • "Сирийская марионеточная оппозиция" отвечает только за себя и то под влиянием Америки. Америка и Европа помогла уже....разрушить Халифат
      (249)
      29 марта'2013 в 00:44
      • Думаю, те, кто хочет разобраться в ситуации, уже отчетливо видят разницу между ССА и искренними мусульманами, воюющими для установления своего государства, реализуя свое право на независимость, дарованное им Богом. Если будет на то воля Божья, то они достигнут своей цели, ведь помощь Аллаха близка...
        (1157)
        29 марта'2013 в 03:19