Политика

Бизнесмен Евгений Чичваркин не исключает, что Березовского могли убить

Евгений Чичваркин не исключил, что Бориса Березовского могли убить. Об этом предприниматель, с 2008 года проживающий в Лондоне, заявил корреспонденту ДОЖДЯ в ходе телефонного разговора

«Убили большого краба, время делить добычу», — так прокомментировал Чичваркин смерть Березовского. Также он намекнул на то, что к гибели олигарха могут быть причастны спецслужбы. «Я всегда допускаю коварство чекистов», — пояснил он ДОЖДЮ. 

Аудиозапись телефонного разговора с бизнесменом можно послушать тут.

Тело Бориса Березовского обнаружил его охранник днем 23 марта. Близкие бизнесмена заявили, что он умер от сердечного приступа. В британских СМИ появилась версия о самоубийстве, а некоторые издания вспомнили, что еще в 2007 году полицейские предупреждали Березовского о готовящемся покушении и предлагали покинуть страну. На данный момент лондонская полиция называет причины смерти «необъясненными».

Комментарии 4
  • Самое интересное с момента смерти какого либо известного человека, происходит потом т.к. раскрываются еще более явные истинные факты поступков людей. И особенно явно в Судный день!!!
    (537)
    25 марта'2013 в 01:44
    • Прошу прощения, т.к. хотел поставить плюс, кнопки перепутал...
      Согласен, в Судный день все будет явно, каждый момент жизни...
      (1157)
      25 марта'2013 в 02:44
      • А там недавно утонул ещё адвокат, занимавшийся делами Абрамовича. Зачем в этом ролике про Березовского показывают Путина, жмущего руку Натанъяху? http://ru.jn1.tv/video/news/berezovskiy-ushel-iz-zhizni.html /""Березовский скончался в загородном лондонском доме от инфаркта. Недавно он находился в Израиле на лечении, после чего вернулся в Великобританию", — сказал источник."/ http://anna-news.info/node/10521
        (1321)
        25 марта'2013 в 20:37
        • Ассаляму алейкум, сейчас в РФ снова начался передел собственности, из-за арабской весны, боев в Сирии - транспортном пути нефти из Ирана в Сирию, которая может ударить по Газпрому, Роснефти по доходам олигархов. Березовский слишком много знал - при нем составлялись все действующие сейчас договоры поставок углеводородов. Истинно, все тайное становится явным.
          (437)
          27 марта'2013 в 23:09