Их нравы

Появятся ли таблички в российских супермаркетах: «Собакам и азиатам вход запрещен»

В Омске в одном из супермаркетов администрация распорядилась не впускать в магазин покупателей с не славянской внешностью. Об этом говорится в сообщении Радио Озодлик от 21 марта.

По данным источников издания, администрация омского универсама "Триумф", расположенного по улице Березовской, не впускает в свое заведение покупателей не европейской национальности. Охранники заявляют покупателям, что так распорядилось руководство.

Как сообщили узбекские мигранты, позвонившие в редакцию Озодлик, в магазин не впускают всех выходцев из Центральной Азии, кто выглядит иначе, чем основное население города.

По словам андижанца по имени Дильшод, это один из крупных супермаркетов в городе, где они приобретали продукты питания. На просьбы объяснить, почему в него не пускают азиатов, охранники объяснили, что особых "причин нет".

Мужчина также отметил, что уже несколько раз приходил в этот супермаркет в надежде попасть в него, но результат одинаков. Он даже посоветовал охранникам заведения вывесить табличку на двери, с указанием о запрете входа в магазин для азиатов. Но табличка пока не появилась, как и разрешение на вход инородцам.

Комментарии 20

  • Подобная табличка в годы до революции 1917 года, русские вешали на ограду входа в сад в самой Казани. Там было написано: "Собакам и татарам вход воспрещен". Нужно наказать жесточайщим образом хозяина магазина, чтобы все жизнь помнил изнывая от боли покалеченной хари.
    24 марта'2013 в 14:01
    • Наказание пулей, остудит остальных
      24 марта'2013 в 19:19
      • ИншаАллах скоро и ему (хозяину магазина) доведется увидеть подобную надпись при входе в Рай:''собакам и кафирам вход запрещен!''
        (4004)
        24 марта'2013 в 22:35
        • Конец-безбожью, осторожно: такие высказывания способствуют расцвету безбожья!
          25 марта'2013 в 00:53
          • وَلاَ تَحْسَبَنَّ اللّهَ غَافِلاً عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الأَبْصَارُ

            «Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры» (14:42)
            (242)
            25 марта'2013 в 03:06
            • очередное доказательство ущемление свободы человека! Внутренний устав предприятия не может противоречить конституции РФ! Где в данный момент правоохранительные органы!!
              25 марта'2013 в 12:20
              • СубханАллах, спасибо Всевышнему, что дал мусульманам понять, что в исламе все братья и сестры, нет неравенства по цвету кожи и языку...
                26 марта'2013 в 20:21
                • Нет разделения и не должно быть и существовать. Есть только ЛЮДИ, а уже они делают выбор, кто они: Мусульмане, Евреи, Атеисты, Христиане и т.д.
                  2 апреля'2013 в 02:51
                  • наглое бессовестное враньё. Оптовый магазин и цены оптовые. Такие же есть и в других областных городах...и национальность тут ни при чем....
                    21 апреля'2013 в 11:47
                    • Идрис, Я не совсем понял причем здесь Кафиры ?
                      Проблема в не том что они азиаты, а в том,что эти граждане приезжие ведут себя не подобающе,например возьмут товар с полки и не заплатят,а это 158 статья.В конечном итоге за это платит персонал магазина при получении зарплаты.Помоему данное решение руководства,как минимум не дальновидное.
                      8 мая'2013 в 00:29
                      • Конец-безбожью, Это точно, может тогда они перестанут жрать и не платить в магазине,начнем с них!
                        8 мая'2013 в 00:31
                        • Идрис, брат, без обид

                          Но откуда ты знаешь (их какого хадиса) что при входе в Рай есть такая надпись? Аккуратней

                          А то, что мушрики не попадут в рай это бесспорно.
                          8 мая'2013 в 01:23
                          • Просто Вася, ну вот только фсб0шник мог написать подобную "наивную" чушь. как будто мы не в России живем! насчет "не платить": Салтыков-Щедрин написал:"Если я усну и проснусь через 100 лет, и меня спросят - что делают в России?" - я отвечу: ПЬЮТ И ВОРУЮТ". так что воровство и казнокрадство - это как раз-таки российская традиция. и не надо лапшу вешать насчет азиатов.
                            8 мая'2013 в 02:05
                            • совсем смешно стало.... неужели есть такие тугодумы как хозяин этого магазина!?!? иншаАллах главное бороться за свои права, а результат от Аллаха!
                              8 мая'2013 в 02:19
                              • GulnaraZakirova, Простите,а преступность уже стала иметь национальность?Мне казалось казнокрадство развито не только в России, например в Китае оно на одном из самых высоких уровней в мире, несмотря на смертную казнь прилюдно.Ну а то, что основную массу преступлений совершаю приезжие это не для кого не секрет, например в Стараполье это 82% , в Москве этот % не намного ниже. Кто эти приезжие написано в табличке.
                                8 мая'2013 в 10:26
                                • Просто Вася, вас за экстремизм посадить можно. але, администраторы! в комментарии выше унижается достоинство нескольких народов разом.
                                  17 мая'2013 в 01:58
                                  • Совсем что-ли с ума посходили?!
                                    (258)
                                    24 мая'2013 в 20:23
                                    • посходили они уже с ума давно.
                                      6 июня'2013 в 20:27
                                      • И вы поверили какому то узбеку? Они любят переувеличовать все, жалкий народ
                                        (0)
                                        6 апреля'2016 в 09:49
                                        • К М, Это ты жалок!)))
                                          (248)
                                          6 апреля'2016 в 11:56