События

Борис Березовский покончил с собой или был убит?

Миллиардер Борис Березовский скончался на 68-м году жизни. В последнее время он проживал в Лондоне.

"Умер Борис Березовский", – написал на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. По его словам, в последние месяцы у Березовского была депрессия. Он мало общался с родственниками и друзьями, передает РБК .

Точные причины смерти пока неизвестны. Как сообщил адвокат Александр Добровинский, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве Березовского.

"Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...", – написал он в своем Facebook.

Информацию о смерти миллиардера также подтвердил хорошо знавший его Демьян Кудрявцев. По его словам, Березовский умер в 11 утра по лондонскому времени. Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти жившего в Лондоне Березовского ему сообщил его близкий друг Александр Гольдфарб. По словам Фейгина, детали о смерти Березовского через некоторое время сообщит его семья.

В свою очередь, адвокат, представляющий в России интересы миллиардера, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти, передает РИА Новости. "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно", – сказал защитник Андрей Боровков.

Комментарии 6
  • Конец всех одинаков. И те, кто сейчас у власти в России, кто запрещает платки, исламскую литературу, кто убивает имамов, - тоже войдут в темную землю, понесут наказание, с них будет спрошено за все их поступки. Однако они слепы, глухи, их сердца ожесточились от грехов и любви к власти и богатству, и скорее всего, они этого никогда не поймут. Только со смертью они увидят истину, которую они отрицали и над которой насмехались.
    (5146)
    24 марта'2013 в 03:29
    • Вряд ли Березовский покончил жизнь самоубийством. Если не сердечный приступ, типа внезапной остановки сердца, то работа спецслужб.
      (411)
      24 марта'2013 в 05:17
      • Борька-бабник Березовский повесился. Повесился зачинатель и финансист античеченской провокации, по вине которого начался отсчет убийств мирных жителей Ичкерии, количество которых перевалило за 250 000 человек. Встретятся на том свете и спрос будет велик.
        (22)
        24 марта'2013 в 13:58
        • Интересно. УЖЕ интересно.
          (-163)
          24 марта'2013 в 15:47
          • СубханАллах, это ведь не действенно - убивать всех, кто хотя бы проронит слова "всем бы в Ислам", "я потерял смысл жизни" и тд тп. Они борются с лучшей общиной, с религией Всевышнего Аллаха. И наша победа, ИншаАллах, к их несчастью, близка!
            (2633)
            24 марта'2013 в 23:18
            • Самое интересное, пишут ,что Березовский недавно давал интервью и говорил,что не знает,что делать дальше, как дальше жить.Человек миллиардер, у которого было все, что он хотел.Вот так и умирают люди миллиардеры не узнав, в чем смысл их жизни.Очень печально.
              (126)
              25 марта'2013 в 21:54