Политика

Леонтьев и Проханов - Сирийские боевики начнут войну в России

На стороне так называемой "сирийской оппозиции" выступают выходцы из республик Северного Кавказа и даже Татарстана — не менее двухсот татарских салафитов воюют в Сирии с прошлой осени.

На стенах в пригороде Дамаска, городе Дарайя, боевики оставляют символичные надписи, которые увидели корреспонденты ИА "ANNA-News", а также телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.

"Я считаю, что это прекрасный урок для российских либералов, которые считают, что чеченское сопротивление – это борьба за свободу. Они хотят, чтобы улицы российских городов также превратились в такие руины", — заявил Проханов, находясь на развалинах пригорода Дамаска.

"Сегодня Сирия, завтра Россия! Чеченцы и татары, поднимайтесь!", "Молиться будем в твоем дворце, Путин!" — такие надписи на арабском и русском языках обнаружены на разрушенных домах в Сирии.

Кроме того, в некоторых надписях боевики угрожают и Китаю, призывая к его разрушению.

Комментарии 7

  • Очередная фитна.
    22 марта'2013 в 23:19
    • Во-во, графити - основной источник геополитических выводов российских 'экспертов')))) Ходит толстый мужик в каске, очках и с усами, читает надписи на стенах и все ему ясно, а за ним и милионам россиян. Это какой то печальный цирк.
      (155)
      22 марта'2013 в 23:24
      • В Урысии на заборах тоже многое пишут. Подойдешь, приглядишься, ан нет - всего лишь сучок из доски торчит :)
        (168)
        23 марта'2013 в 00:26
        • таких аналитикам только в гадалки идти,
          23 марта'2013 в 01:31
          • Ляп "Спасибо Катар, Турция и Израиль" выдает обман лживого Леонтьева.
            23 марта'2013 в 02:31
            • Где гарантия того что эти надписи не написаны самими журналистами? Так и я могу начеркать все что угодно, и ходить потом анализировать.
              (242)
              23 марта'2013 в 04:07
              • AkBure,во-во!Почитать надписи на заботах русни и можно обвинить русских во всех мыслимых и немыслимых грехах,от прелюбодеяния,мужеложества до попытки развязать третью мировую!
                (4004)
                23 марта'2013 в 11:33