События

Режим КТО вывел махачкалинцев на улицу

Жители пригорода Махачкалы Семендер перекрыли проспект Акушинского с требованием отменить режим КТО и выпустить людей из заблокированного дома. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

В пресс-службе МВД по Дагестану «Интерфаксу» подтвердили, что несколько десятков жителей Семендера перекрыли проспект. В ведомстве назвали происходящее несанкционированной акцией. Полиция, заявили в МВД, контролирует ситуацию, ведет переговоры с протестующими и предлагает им разойтись, чтобы не мешать транспорту.

По данным «Кавказского узла», в акции принимают участие более 100 человек.

Режим КТО был введен в поселке в 6 утра 20 марта из-за мероприятий по поиску и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований. По данным источников «Интерфакса», заблокированный дом принадлежит главе законодательного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабибу Магомедалиеву.

Комментарии 5
  • Власти снова взялись за грязную работу, по уничтожению мирного населения.
    (461)
    21 марта'2013 в 21:17
    • Для того, чтобы узаконить свои противоправные действия власти вводят так называемый режим КТО, который позволяет им безнаказанно превышать свои полномочия, который позволяет весьма неаккуратно и топорно проводить свои операции, при которых обязательно кто-то, якобы при сопротивлении, погибает. Чтобы просто без суда и следствия чинить расправы.
      (382)
      21 марта'2013 в 21:42
      • правильно сделали что вышли на улицы,сколько можно терпеть и бояться.Власти нашли лёгкий способ уничтожения неугодных думая,что народ ничего не понимает и их одобряет,напротив,народ уже устал бояться и если везде будут так выходить ,то силы зла уже не смогут быть такими смелыми в отношении мусульман!
        (2)
        21 марта'2013 в 21:52
        • Очередной пример беспредела силовиков в регионе. Интересно в следующем году в феврале такая же активность будет, или олимпиады постесняются?
          (1157)
          22 марта'2013 в 02:45
          • Преступник всегда старается не выдать свое преступление и остаться безнаказанным, наглядным примером служит эта выложенная фотография, где бандиты прячуться в масках.
            (518)
            22 марта'2013 в 03:03