Их нравы

Израильская полиция распыляет на дома палестинцев зловонную смесь «Скунс»

Израильские силы безопасности наказали палестинцев за еженедельные протесты против «стены апартеида», обрызгав дома в деревне Наби-Салех зловонной смесью «Скунс», используемой для разгона демонстраций. 

Правозащитная организация B'Tselem обнародовала видеоролик, в котором видно как израильская бронемашина, проезжая между домами, распыляет на них жидкость из устройства вроде брандспойта. 

Правозащитники утверждают, что израильтяне не сделали исключение ни для одного дома в Наби-Салех, передает Middle East Monitor

Судя по докладу B'Tselem, применение «Скунса» имеет различные негативные последствия, в частности, для окружающей среды. 

Специальная смесь с чрезвычайно отталкивающим запахом поступила в арсенал израильской армии несколько месяцев назад в качестве средства для пресечения массовых беспорядков, альтернативного слезоточивому газу. Военные считают, что последний не дает желаемого эффекта, так как палестинцы научились справляться с последствиями его применения. 

Правозащитники из B'Tselem утверждают, что израильские силы безопасности, применяя оружие для противодействия массовым выступлениям палестинцев, нарушают их свободу слова и право на организацию демонстраций против израильской оккупации на Западном берегу. 

Другими мерами, направленными на подавление свободы волеизъявления палестинского населения являются аресты организаторов демонстраций, разгон мирных демонстрантов силовыми методами и прочие.

Комментарии 5
  • Ох уж эта американо-израильская хунта засланцев: не нагадить, так навонять... Увы, типичные Минские развлечения: насрать на коврик, позвонить в дверь и убежать, вот так-то.
    (-163)
    21 марта'2013 в 18:20
    • псы, не капли человеческого!!наплевать на детей и женщин!! псы сказали сидеть сидять сказали фас нападают
      (109)
      21 марта'2013 в 20:51
      • "Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения." (3:178)
        (461)
        21 марта'2013 в 21:14
        • АстагуфирЛах. Стыдно должно быть так поступать по отношению к детям и женщинам.. хотя о каком стыде идет речь. В них от человека только внешний облик наверное остался.
          (2633)
          21 марта'2013 в 21:23
          • Чем может пахнут сионист? Только тем, чего он и распыляет. Самый коварный и самый человеконенавистнический народ, это - израильтяне. Разве может тот народ который пережил фашисткую хунту (по ихнему холокост), творить подобное, сам уподобляясь фашистам? А был ли у них холокост, раз они сами фашисты?
            (22)
            21 марта'2013 в 21:45