События

В центре Махачкалы застрелили трех человек

На проспекте имама Шамиля в центре Махачкалы вечером в четверг, 28 июля, неизвестный обстрелял из автомата автомобиль "Лада Приора". Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, в результате погибли трое молодых людей, находившихся в машине.По данным собеседника агентства, преступление было совершено около 19:50.

Очевидцы рассказали, что видели человека, одетого в форму охранника, который убежал в сторону спальных кварталов.

Ранним утром 28 июля в Махачкале был убит руководитель управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов. Неизвестные в камуфляже застрелили его, когда он подходил к своему служебному автомобилю. Также преступники убили водителя Курбанова.

Комментарии 1
  • Агония терроризма на Северном Кавказе

    Серия политических убийств совершена в Дагестане

    Три громких, вызывающих преступления за прошедшие сутки в Дагестане, передают информагентства со ссылкой на МВД республики.

    Убит исполняющий обязанности главы селения Верхние Убеки Левишинского района Рабадан Омаров. По информации правоохранителей 28 июля около 23:30 мск неизвестный расстрелял Рабадана Омарова перед его домом. Преступнику удалось скрыться. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа.

    Утром 28 июля в Махачкале был застрелен руководитель управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов. Бандиты обстреляли автомобиль Курбанова на улице Монташева. В результате полученных ранений погиб также водитель чиновника.

    Вечером того же дня на проспекте имама Шамиля в центре Махачкалы, неизвестный обстрелял из автомата автомобиль «Лада Приора». По данным правоохранителей, в результате погибли трое молодых людей, находившихся в машине.

    http://pan.ru/index.php3?tp=2&bid=34216&id=34204#34204
    (916)
    1 августа'2011 в 01:59