События

Очередной беспредел спецслужб

В минувший понедельник , 18 марта 2013 года , продолжились очередные беспределы со стороны сотрудников спецслужб. Несмотря на многочисленные незаконные, необоснованные притеснения , которые нарушают как конституцию Российской Федерации, так и все остальные кодексы, сотрудники ФСБ , решили пойти еще дальше.

18 марта 2013 года, приблизительно в 14 часов 45 минут , на мой телефон позвонил брат мусульманин Гибадуллин Глюс Гаскарович и сообщил, что ему поступил звонок с номера 89823401452, оказавшийся номером сотрудника ФСБ . Он попросил Глюса подъехать в здание УФСБ , находящееся по адресу ул. Крупская, дом 19. Этот сотрудник ни представился , ни сказал по какому поводу его вызывают. Просто ответил, что Глюс вызывается в качестве свидетеля. На вопрос : свидетеля по какому делу, сотрудник не ответил, ссылаясь на то, что ему приказал позвонить следователь ФСБ.

Далее, после того как Глюс договорил с сотрудником ФСБ, к нему поступил звонок от самого следователя, номер которого 8 (3472)2290584, который также не соизволил представиться . Он сказал Глюсу , чтобы тот приехал в отдел ФСБ 19 марта 2013 года , находящийся по адресу ул. Крупская, дом 19 в качестве свидетеля , но в качестве свидетеля по какому делу, следователь также не дал ясного ответа. Просто сказал, что Глюс имеет отношение к Хизб ут-Тахрир, и что у них имеется много обвиняемых. После чего Глюсу пытались угрожать приходом домой к его родителям, были прямые угрозы на то, что если он не приедет в ФСБ, то сотрудники в любом случае найдут его, где бы он не находился. Но на деле никаких повесток Глюсу никто не отправлял и никто не передавал .

Этими действиями сотрудники вновь показывают насколько лживы их обвинения в отношении мусульман , если они готовы прибегать к людям, которые не имеют никакого отношения к тому, к чему спецслужбы хотят их привязать! Спецслужбы ищут людей, чтобы они стали “свидетелями” в судебных процессах мусульман Они готовы вновь и вновь прибегать к обману , служа этой безбожной порочной системе! Разве они не видели , что их обман обернулся против них самих в отношении уголовных дел мусульманок? Неужели у них до такой степени затуманен разум и запечатаны сердца, что они продолжают вновь и вновь творить бесчинства!

Я, как представитель правозащитного движения “За права мусульман” , обращаюсь ко всем мусульманам и призываю всех объединиться и противостоять этому геноциду! Никто не может и не имеет права оставаться в стороне от проблем Уммы . Вспомните хадис Посланника Аллаха (с.а.с.): « Верующие подобны одному телу, если заболит одна из его частей, все тело отзывается на это горячкой и бессонницей.” И прошу у Всевышнего Аллаха помощи и содействия в этой нелегкой работе! Я прошу у Аллаха, чтобы Он убрал из наших рядов фитну, сомнения, ложь, обиды, страх и связал в один крепкий джамаат! Аминь. Барак Аллаху фик! Ассаляму Уалейкум ва Рахматуллахи ва барака тух». 

Видео группы ВК "За права мусульман"
Межрегиональная общественная организация “За права мусульман”
Янбухтин Назар
zapravamusulman.mezhregion@gmail.com
тел. 8 906 11-498-55

Автор: Назар Янбухтин
Комментарии 12
  • Когда же закончится эта конвейерная работа спец.служб? Выпускают одних, сажают других... выпускают и снова сажают. Они пользуются нашей разрозненностью. Мы сегодня слабы, ибо поделены на части.
    (2633)
    19 марта'2013 в 22:11
    • Ассаляму алейкум,братья! Посмотрите на свою ладонь.Проведите аналогию с уммой. Сегодня противники ислама,слОва истины, хватают нас за каждый палец по отдельности и творит что хочет. Теперь сожмите пальцы в кулак - вот это уже сила! Когда все(такие разные) как одно целое. Пальцы плотно держаться рядом с одной целью. Да, возможно сейчас какие-то три пальца объединились, но это все еще раскрытая ладонь,еще остались два пальца для спецслужб чтобы из нас веревки вить.Они тянут нас за слабые места и тем самым тянут те три палца, которые как бы вместе.
      (214)
      19 марта'2013 в 22:50
      • Хватит заниматься болтологией! Пора объединяться и бороться за свои права!
        (728)
        19 марта'2013 в 22:57
        • Ассаляму алейкум,братья и сестры.Мы должны понять наконец то что необходимо нам объединяться.Что еще должны сделать наши правители,чтобы мы поняли?????Нас садят,дела фабрикуют,по всему миру мусульман убивают,мусульмане голодают,женщин насилуют,детей убивают.Мы же единная умма.Сколько ждать,сколько???
          (152)
          19 марта'2013 в 23:21
          • Умм Мухаммад, ..когда "спецслужб" не станет...
            (1474)
            19 марта'2013 в 23:49
            • isa, дорогой брат, делать анализ не значит заниматься болтологией. Согласен, что необходимо предпринимать меры. В добавок к Вашему комментарию думаю, что необходимо озвучить именно как бороться с этой несправедливостью.
              Аллах говорит:
              "В Посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас, для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и премного поминает Аллаха." (33:21)
              Ислам решает все проблемы человека. Если изучить жизнеописание пророка Мухаммеда (с.а.с), там можно увидеть четкий метод претворения Ислама в жизнь.
              (518)
              20 марта'2013 в 00:32
              • из этого видно какой у них непрофессионализм в ведении дел, они уже не знают за что ухватиться.
                (827)
                20 марта'2013 в 03:20
                • Так, что он вообще туда идёт?В первую очередь он должен пойти в прокуратуру и написать заявление об угрозах этого гадёныша и запустить механизм расследования!
                  (168)
                  20 марта'2013 в 03:21
                  • Необходимо собрать миллион мусульман на митинг в тех же Лужниках, например, и сформулировать требования к Кремлю от российской Уммы. А сейчас заняться созданием оргкомитета. Что здесь не осуществимо?
                    (728)
                    20 марта'2013 в 05:21
                    • властимущие борзеют и не думают менятся к лучшему, нам же в свою очередь не нужно забывать что от нашей реакции и сплоченности они могут либо отступить либо увеличить давление, но что бы не происходило с нами это испытание от Всевышнего, Он смотрит как мы проявим себя в Его религии и поддержке друг другу.
                      (3004)
                      20 марта'2013 в 18:39
                      • это в каком городе?
                        (3004)
                        20 марта'2013 в 18:40
                        • УФа
                          (776)
                          20 марта'2013 в 23:00