Обращения

Приглашение на пикет 17 марта, в защиту притесненных мусульман России.

Произвол судьи в отношении мусульманок.

В Уфе продолжается произвол судьи в отношении мусульманок. 11 марта 2013 года в Уфе должно было состояться очередное заседание по делу трех мусульманок, обвиняемых в экстремизме, но по причине неявки одного из адвокатов, процесс был отложен. Судья Жучкова М.Д. назначила следующее заседание на 18 марта, проигнорировав заявление защитницы подсудимой Минибаевой Э.Ю. об уже назначенном процессе в это день с ее участием. Тем самым судья в очередной раз лишила мусульманку права на защиту.

На протяжении всего судебного процесса судья Жучкова М.Д. пытается, во что бы то ни стало, «протащить» это уголовное дело и демонстративно покрывает преступления следователя и сотрудников МВД, причастных к фабрикации данного дела. На одном из последних заседании, выступила «свидетель обвинения» Рашитова О., заявившая суду, что никогда не давала показаний против подсудимых, не подписывала ни протоколов, ни каких бы то ни было иных документов в рамках этого уголовного дела. Более того, Рашитова О. заявила, что даже не знакома ни со следователем Николаевым А.Ю., ни с подсудимыми мусульманками. А так же, она рассказала о том, кто и как мог воспользоваться ее паспортными данными для того, чтобы в деле появилась засекреченный свидетель «Хусаинова» она же Рашитова, которая по версии следователя Николаева А.Ю. давала показания в ходе следствия. В свою очередь, в качестве свидетеля был допрошен следователь Николаев А.Ю., который утверждал, что лично допрашивал Рашитову О. и настаивал на том, что под протоколом допроса именно ее подпись как засекреченного свидетеля «Хусаиновой».

Подобного разворота событий не ожидал даже гособвинитель, который первым ходатайствовал о проведении почерковедческой экспертизы, для выявления истины, а точнее лжи одного из участников судебного процесса. Единогласно в этом вопросе его поддержала и сторона защиты. Но, несмотря на многократные попытки убедить судью в необходимости проведения данной экспертизы, судья Жучкова М.Д. отклонила все заявленные ходатайства.

Подобным образом проходят все судебные заседания, где судья цинично, на глазах у всех присутствующих не только покрывает преступления тех, кто участвовал в фабрикации данного дела, но и сама чинит откровенное беззаконие.

Этот произвол в отношении мусульманок возмутил общественность. После несостоявшегося судебного заседания 11 марта, у здания суда прошла стихийная акция протеста, на которой свидетели беззакония осудили действия судьи Жучковой М.Д.и тех, чьи следы преступления она пытается скрыть на протяжении всего судебного процесса. Так же, собравшиеся у здания суда высказали слова поддержки подсудимым мусульманкам и обещали не оставлять их без дальнейшей поддержки и помощи.

Истину сказал Аллах:

وَمَا نَقَمُوا مِنْهُمْ إِلَّا أَن يُؤْمِنُوا بِاللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَمِيدِ 

«Они вымещали им только за то, что те уверовали в Аллаха Могущественного, Достохвального» (85:8)

Автор: Тагир Минибаев
Комментарии 11
  • Иншалла,Ислам наступит и эти куфары будет унижены.И от наказание Аллаха они несмогут уйти,если неопомняться.мусульманам понимающий Ислам какой он есть надо максимально работать чтоб другие мусульмане проснулись .
    (244)
    16 марта'2013 в 03:11
    • молодцы,маша Аллах,надо выходить и показывать недовольство,иначе они вообще разойдутся.МУСУЛЬМАНЕ УФЫ ПОДДЕРЖИТЕ!!!МЫ ЕДИНАЯ УММА!!!
      (2)
      16 марта'2013 в 03:40
      • всем на поддержку сестер и братьев притесненных.в уфе в час дня на дворце спорта
        (108)
        16 марта'2013 в 04:05
        • Пророк Мухаммад (с.а.в.): «Мусульмане подобны единому (телу) человека: если глаз его поражает болезнь, это значит, что болеет всё тело, и если голову его поражает болезнь, это значит, что болеет всё тело.» (Муслим)
          Каждый из нас ответственен за умму и ее притеснения, и с каждого в Судный День спросится. Именно поэтому, давайте поддержим сестер и придем на пикет 17 марта в час дня на Дворец Спорта (зорге).
          (2633)
          16 марта'2013 в 09:34
          • Почему только мусульмане Уфы?! Ведь мы единая умма и это сообщение не должно оставлять никого равнодушным, ведь если это не остановить, то завтра это может коснуться и других.Посланник (с.а.с.)сказал:" Мусульманин мусульманину брат, и он не должен ни притеснять, ни предавать его.Тому, кто поможет своему брату в нужде его, Аллах поможет в его собственной нужде, того кто избавит мусульманина от печали. Аллах избавит от одной из печалей Дня воскресения, а того. кто покроет мусульманина, Аллах покроет в День воскресения".
            (121)
            16 марта'2013 в 13:26
            • Приходите братья и сестры, ведь Аллах испытывает нас, смотрит как мы проявим себя в той или иной ситуации. инша Аллах за поддержку мы получим награду от Всевышнего...
              (3004)
              16 марта'2013 в 22:28
              • Братья и сестры!!!Все кто услышал и увидел инфо о пикете приходите поддержите сестер.Давайте вместе решать проблемы уммы.Нет лучше борьбы против куфра чем слово истины сказанное несправедливому правителю.Сегодня судят сестер,садят братьев.А что будет завтра некоторым кажется это нас не касается но это не так.К каждому из нас могут прийти завтра и обвинить в том что он не совершал и забрать из дома и посадить или даже убить.Куфр не перед чем не остановиться ибо они хотят погасить свет ислама,свет истины.Давайте все по максимуму отложим дела дуньи и придем на пикет,потому что дунья она будет всегда.А возможности выйти со всеми мусульманами может уже не быть.Завтра придет смерть и что мы скажем Аллаху где мы были когда другие братья призывали,где мы были,что мы делали?????Займитесь делами Аллаха и Аллах поможет вам.Будешь бегать за дуньей некогда не догонишь,а будешь делать дела по исламу,возвеличивать слова Аллаха дунья будет гоняться за тобой как тень.Аминь
                (152)
                16 марта'2013 в 23:16
                • Muslim1987, Аминь брат!
                  (546)
                  17 марта'2013 в 03:06
                  • Мусульмане! Заступитесь ради довольствия Аллаха за наших сестер! Подумайте, ведь у них есть дети, родители, мужья, которые за них переживают! Поставьте себя на место их родителей, мужей, детей! Какого будет вам?

                    Кто как не мусульманин должен заступаться за сестру мусульманку?
                    (350)
                    17 марта'2013 в 08:31
                    • «Кто не помогает брату по вере, имея такую возможность, тому и Аллах не поможет ни на этом, ни на Том свете. А тому, кто помогает, – и Аллах поможет в обоих мирах» (Ибн Абиддин)
                      (350)
                      17 марта'2013 в 08:33
                      • «Хождение для исполнения нужд брата по вере лучше для каждого из вас, чем совершение итикафа в моей мечети, то есть пребывание в ней в поклонении в течение двух лет» (Хаким)
                        (350)
                        17 марта'2013 в 08:33