Политика

Аббас сказал Путину, что надеется возобновить переговоры с Израилем

Президент Палестины Махмуд Аббас рассчитывает уже в этом году возобновить переговоры с Израилем для урегулирования конфликта на основе создания двух независимых государств.

"Мы надеемся, что в этом году будет положено начало конструктивным, мирным переговорам с Израилем", — сказал Аббас на встрече с президентом России.

Вместе с тем он оговорился, что "надежды не очень большие". "Тем не менее, мы рассчитываем, что в конце концов будет достигнуто политическое урегулирование на основе принципа создания двух государств", — сказал Аббас.

Автор: «РИА Новости»
Комментарии 4
  • Стыдно за таких правителей, которые унижены сами, а сами себя дальше унижают!
    (333)
    15 марта'2013 в 10:17
    • брат Мурад а что будет с ним иему подобными в судный день? Аллах и его посланник сав не любят когда муслимы унижаются перед кем либо тем более перед не верными
      (-1)
      15 марта'2013 в 10:32
      • АстагуфирЛах, мало того, что унижают себя и Ислам, еще и мусульман подвергают гонениям и пыткам. Так и эти переговоры ничего, кроме страданий и униженности, мусульманам не принесут.
        (2633)
        15 марта'2013 в 10:39
        • такие правители далеки от уммы, они совсем не видят страдания своего народа их переговоры направлены лишь на угождение своих хозяев. Дай, Аллах поскорей избавиться умме от таких правителей и установить щит, который будет защищать мусульман и оберегать.
          (3004)
          15 марта'2013 в 13:11