Общество

Обыски в Тюмени

Сегодня, 14 марта 2013г., с 7 часов утра, силами Тюменского РУБОП и центра по борьбе с экстремизмом, у мусульман города Тюмени идут обыски, изымаются электронные носители (компьютеры, орг. техника), исламская литература и бумаги исламского содержания.

Так, по месту проживания Танишева Рената Марсельевича, Тимканова Алима Рахимовича и возможно еще и у других мусульман на данный момент идет «шмон». (если есть дополнительная информация об обысках, просим осветить в соц. сетях).

Одним из руководителей операции является Гайсин Ренат. Надо отметить, что в первую очередь, давлению подвергаются старые родители, родственники, жены мусульман.

Таким образом, спец. службы пытаются создать негативную атмосферу - атмосферу страха и паники со стороны многочисленных родственников в отношении нас. Их целью является оказание давления на тюменских мусульман.

Автор: Марат Мусульманин
Комментарии 7
  • что бы не делал куфр - Ислам все равно будет распространяться. притесняя нас, мы лишь начинаем усердствовать в призыве, оставь нас в покое, мы со всеми силами выполняем предписания Аллаха. в любом случае куфр в проигрыше. как же он это не поймет?!
    (269)
    14 марта'2013 в 18:46
    • По милости аЛлаха происходят притеснения - умма начинает просыпаться.Окружающая порочная реальность становится очевидной.
      (346)
      14 марта'2013 в 19:49
      • Неверующие не успокоятся, пока на отвратят нас от истины. Главное - освещать эти притеснения, обыски, аресты. Общественность должна знать кто на самом деле террорист. И мусульмане всего мира должны знать о проблемах своих братьев и сестер, дабы вспомнить, что каждый из нас - часть одного большого дружного организма.
        (2633)
        14 марта'2013 в 20:02
        • Ага - отрезанные бороды ищут - ага...
          (-163)
          14 марта'2013 в 20:53
          • если освещать такие события то некоторые братья станут больше шевелиться,призывать,а кто то хоть сердцем по переживает за братьев и будет в курсе событий,будут размышлять как помочь братьям и сестрам нах-ся в притеснении
            (546)
            15 марта'2013 в 00:30
            • Очень даже хорошо, что "прессуют" мусульман. Чем сильнее кафиры притесняют мусульман, тем быстрее они проснутся от вековой спячки, инша Аллах.
              (728)
              15 марта'2013 в 01:34
              • Сила действия равна силе противодействия. ИНшаАллах.
                Асхабы радовались, когда их постигали испытания.
                (350)
                15 марта'2013 в 02:00