События

Слушание по ликвидации прихода "аль-Ихлас" за "экстремистскую" деятельность

В г. Казани 15 марта в 11 часов в 18 зале Московского районного суда состоится судебное заседание по заявлению Прокурора Республики Татарстан К.Ф. Амирова по закрытию прихода "аль-Ихлас" как юридического лица за осуществление на системной основе экстремистской деятельности (т.е. за призыв к Исламу, как к образу жизни, а не как к традициям предков).

Мусульмане и все неравнодушные!

Приходите на процесс. Этот процесс знаковый в цепи неправомерных осуждений мусульман за их приверженность к своей религии по сфабрикованным делам в районных судах города Казани, начавшихся в январе 2013 года. 

Автор: уммЗайнаб
Комментарии 9
  • Если мы сейчас поддадимся то кем в будущем будут наши потомки, сохранит ли наш народ за собой право называться мусульманами? А самое главное, как мы в Судный день будем отвечать перед Аллахом?! Ведь ассимилируясь, мы можем забыть все свои традиции, устои, то с чем мы живём. С этим необходимо бороться, соблюдать и не забывать свою религию и жить по ней.

    Не подстраиваться под общество, пусть общество подстраивается под нас. Нам необходимо изучать свою религию, стараясь жить по Исламу и распространять его, как это делал наш благословенный Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, и наши праведные предшественники!
    (215)
    14 марта'2013 в 10:12
    • Заинтересованные лица под предводительством Шайтана - проклятого Аллахом, затевают очередные свои козни используя при этом свои многочисленные ресурсы. Закрыв мечеть Аль-Ихлас в Казани, они на этом не останавливаются и будут добиваться еще и решения суда о признании ее экстремистской для дальнейших арестов прихожан этой мечети, мотивируя тем, что они являются прихожанами экстр. мечети т.е. соучастниками. Братья и сестра! Борьба с Исламом принимает открытую форму. Не оставайтесь в стороне! Что мы ответим Аллаху! Приходите в суд, поддержите Ислам хотя бы своим присутствием.15 марта г.КАЗАНЬ,Московский районный суд:ул.Воровского 23 зал 18 в 11:00
      (181)
      14 марта'2013 в 10:45
      • Если у них получиться выиграть дело на суде, это даст им повод дальнейших притеснений мусульман и это может коснуться каждого, не будьте равнодушны к проблемам Уммы! Проблемы Уммы это проблема каждого из нас.
        (827)
        14 марта'2013 в 11:36
        • Отвечайте Аллаху когда он вас призывает к тому что вас оживляет.Братья давайте вместе защищать дом Аллаха и всех мусульман.
          (88)
          14 марта'2013 в 13:47
          • О Аллах, настрой же козни кяфиров против них же самих! Аминь!
            (333)
            14 марта'2013 в 14:50
            • Мурад Уфимский, аминь
              (730)
              14 марта'2013 в 16:52
              • Muslim7, Амин.
                (867)
                14 марта'2013 в 20:06
                • Мурад Уфимский, Аминь.
                  (867)
                  14 марта'2013 в 20:06
                  • Баракя лЛаh за подлинные документы.

                    Итак - перед нами уникальные юридические документы относящиееся к ЮРИДИЧЕСКОЙ ДЕМАГОГИИ. Их ценность тем более очевидна, если принять во внимание, что они достаточны для предъявления в качестве доказательств в суде в Страсбурге и в Гааге. Документы уникальны, поскольку они подлинны - спасибо ребятам из голоса ислама ру. В качестве помощи адвокатам по делу - встречным по отношению к первоначальному будет иск о признании деятельности конкретных лиц прокуратуры Татарстана экстремискими, как основанными на коррупции и по мотивам получения ЛИЧНЫХ преимуществ за счет коррупции. В качестве основного доказательства по делу следует предъявить постановления и решения судов Татарии времен 1928-1937 годов о преследовании духовенства Татарстана за религиозную деятельность. С точки зрения доказательств имеет юридическое значение однотипность фразеологическим оборотов обвинителей и качественная оценка действий духовных лиц. Попробуйте - это шанс выиграть дело до того, как оно на самом деле начнется по существу.

                    И да поможет Вам Всевышний Аллаh!!! А-МИН!!
                    (-163)
                    14 марта'2013 в 21:46