Их нравы

Панина убили за призыв к Исламу - версия

Анонимный источник газеты “Вечерняя Москва” в судебно-медицинском бюро рассказал, что травмы на теле Андрея Панина указывают на насильственную смерть.

В момент обнаружения тела Андрея Панина на балконе квартиры на юго-западе Москвы 7 марта, актер был одет в футболку, брюки и куртку. По мнению эксперта, смерть наступила за 24- 36 час. до этого.


Источник газеты уверен, что о несчастном случае и речи не может быть, Панин перед смертью был зверски избит. Смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. От падения актер такого рода травм получить никак не мог.

Судмедэксперт также рассказал, что лицо Панина было разбито в кровь, правый глаз был закрыт от гематомы. Также у погибшего обнаружены ссадины на костяшках пальцев. Скорее всего он сопротивлялся, и возможно, у убийцы тоже есть видимые травмы.

По мнению спеицалиста, для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.

Также сейчас эксперты ищут ответ на вопрос, откуда возникли гематомы в области коленных суставов, ведь ткань на брюках не повреждена, и вся одежда на актере цела.

Напомню, что незадолго до смерти, в интервью «Аргументам недели» Панин заявил о том, что «надо всем переходить в ислам». Это очень не понравилось православным экстремистам.

Автор: zelmuslim

Комментарии 2

  • СубханАллах !!! Человек который будучи узнав истину выступил перед экраном телевизора с призыв к Исламу , а его убили за это !!! Братья власти страны усиливают давление на мусульман , нам мусульманам нужно быть как одно тело . Да поможет нам Аллах объеденится иншаАллах !
    14 марта'2013 в 02:25
    • Возможно Панин даже хотел сделать официальное заявление по этому поводу, но сказал о своем намерении не тому человеку.
      Не думаю, что этот человек лично убил его. Но уж слишком государство не хочет говорить на эту тему, но при этом говорит. Говорит устами высокопоставленных чиновников.
      С каких это пор сам Маркин (глава следственного комитета) лично объясняет ситуацию по несчастному случаю. Значит случай был совсем не несчастный!
      Кто следующий?
      (137)
      23 марта'2013 в 16:54