Общество

Кто враг государства?

За что пытают и мучают мусульман в России? Почему нас считают главной проблемой и врагами государства? Нет, я, как религиозный и верующий человек, знаю ответ на этот вопрос. Но мне хочется услышать ответ от светских людей, чтобы они, основываясь на своей светской логике и законах, объяснили мне и тысячам других мусульман, за что нас считают проблемой №1?

Мы, верующие мусульмане, не пьем, не курим, и даже не ругаемся матом, мы не воруем, не берем взяток и не даем их, мы не то что не насилуем, но даже не ходим «налево». Мы не убиваем и не посягаем на чужое имущество. Этот список можно продолжить. Единственное, что может предъявить это государство нам, так это то, что мы не считаем эту и какую-либо иную власть, кроме власти Аллаха, легитимной и мы хотим установить шариат Всевышнего. Но разве это является преступлением в государстве, которое называет себя демократическим? Почему в этой стране могут существовать многочисленные партии, которые выдвигают свой, отличный от других путь развития и образ жизни, но только мусульманам об этом нельзя даже заикнуться? Почему коммунисты могут призывать к коммунизму, демократы к демократии, либералы к либерализму и вещать об этом с самых высоких трибун власти, но мусульманам это не позволено?

А что собственно из себя представляет действующая власть? Ложь и лицемерие. Ничего кроме отвращения она не вызывает. Потому что она сама ненавидит народ, о котором должна заботиться. Противно видеть чиновников, которые приезжают в детские дома и больницы, чтобы подарить пару игрушек на детский праздник, после того как на деньги этих же больных и детей они «красиво прожигают жизнь», когда они на бюджетные миллионы обустраивают собственные кабинеты, летают по миру, покупают дома и шикарные машины и ездят с охраной. От кого охраняет «секьюрити» министров здравоохранения или образования или пенсионного фонда? От больных, школьников и пенсионеров?

Еще раз повторю: это не мусульмане за взятки сажают невиновных и выпускают убийц, насильников и воров, это не мусульмане торгуют наркотиками, алкоголем и табаком, уничтожая население страны, это не мусульмане являются алкашами и бомжами – асоциальными элементами, это не мы насилуем и не мы становимся серийными убийцами, это не мы присваиваем деньги простого народа, купаясь за чужой счет в роскоши и обрекая на нищенское существование миллионы людей, это не мы погрязли в коррупции.

Так кто же истинные враги государства?

Автор: Икрима абу Марьям
Комментарии 7
  • А ПРОБЛЕМОЙ НОМЕР ОДИН МУСУЛЬМАН ДЕЛАЮТ ВЛАСТИ .КОТОРЫЕ ПОГРЯЗЛИ В ВЗЯТКАХ ,ПРОСТИТУЦИИ, НАРКОМАНИИ И.Т.Д И МИЛЛИОНАМ ЧЕРЕЗ СМИ ПРОГОНЯЮТ ПРО МУСУЛЬМАН ЧТО ОНИ ТАКИЕ ТА И ТАКИЕ ТА .
    А ХОТЯ ВСЕ ТО В ЧЕМ ОБВИНЯЮТ МУСУЛЬМАН САМИ ОНИ И ДЕЛАЮТ !!!!
    И ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ РАЗМЫШЛЯЕТ А СЛЕДУЕТ СТАДНОМУ ИНСТИНКТУ ВО ВСЕ ЭТО ВЕРИТ!!!!
    (160)
    11 марта'2013 в 18:51
    • Цитата: "За что пытают и мучают мусульман в России? Почему нас считают главной проблемой и врагами государства?"

      Бррррр... Какой глупый посыл: какое государство, такие и правила. В чем проблема?
      (-163)
      11 марта'2013 в 20:04
      • К сожалению, основное население России - это народ, который привык жить "как царь решил", "как вождь велел" на протяжении многих лет. Думать самостоятельно он не умеет и не хочет. Ему легче поверить телевизору, чем близкому родственнику, который побуждает думать самостоятельно и приводит доводы. Думать - это тяжело, это зачем, от этого "голова и так болит". Лень что ли причина?...
        (973)
        11 марта'2013 в 23:15
        • Есть такая пословица : У государства такая власть, какую народ заслуживает.
          Ее можно перефразировать : У государства такая власть, с которой народ соглашается.
          Каков итог?. Мусульмане категорично не согласны и это не ограничивается обсуждением за чаем, а разъясняется среди населения доступным образом. Предлагается альтернатива формы правления которую люди даже не рассматривают из-за непосвященности.
          (214)
          11 марта'2013 в 23:17
          • Кто нужен нашему правительству алкаш,богатый дядя который ворует,проститутка,насильник,наркоман или мусульманин который не ворует,не пьет,не берет кредитов.Судя по реальности нашим властям значит нужны все кроме мусульман.Значит нашим властям все нравиться как живет народ,они просто издеваются над людьми.Посмотрите как живет обычная пенсионерка на малюсенькую пенсию.А если их матерей так посадить на такие деньги каково им будет???????????
            (152)
            12 марта'2013 в 01:03
            • нынче в рф начали появляться политически развитые мусульмане,а во власти все наоборот,начали появляться тупые политики(спортсмены,воры,и т д)И конечно же в стране где народ умнее чем правительство будут появляться так называемые "экстремисты-мусульмане"потому что это не выгодно государству!
              (546)
              12 марта'2013 в 01:58
              • Образ жизни этих людей от мусульман очень сильно отличается.
                Мусульмане руководствуются только закономи Всевышнего Аллаха и сунной пророка Мухаммеда (с.а.с) без какой либо корыстной цели, т.к хотят получить только довольство Аллаха, а неверующие люди живут ради удовлетворения своих органических потребностей и страстей, поэтому они всячески препятствуют Исламу, т.к не хотят потерять это "свое заблуждение".
                "Они купили мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Их мучения не будут облегчены, и им не будет оказана помощь". (2:86)
                (518)
                12 марта'2013 в 03:57