Общество

Демократия как форма рабовладельческого строя

современное финансовое рабство

Рабство — это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (хозяина) или государства.

     

В 4 пункте Всеобщей декларации прав человека ООН расширила понятие раб до любого лица, которое не может по своей воле отказаться от работы.

Современные рабы принуждаются к работе следующими скрытыми механизмами:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать — лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Автор: Неравнодушный
Комментарии 5
  • Уже весь западный мир несколько лет в состоянии экономического кризиса, показатель того, что демократия плюс капиталистическая экономическая система - мина замедленного действия. То, что не работает, не функционирует, не живет по законам Того, Кто все сотворил, рано или поздно рухнет, придет в упадок, деградирует...будь то человек как личность, будь то взаимоотношения между людьми, будь то государственное устройство.
    (973)
    10 марта'2013 в 23:46
    • Рабу во времена рабовладельческого строя еды и питья давали столько, чтобы он потом сразу же продолжил работать и ждал следующей "похлебки". С этих времен мало что изменилось, люди сутками работают, чтобы выплатить кредит и кричат о своей, так называемой, свободе, хотя.. они рабы, рабы кредитов, работы и налогов.

      - Я ненавижу ездить на машине только потому, что я постоянно сижу в пробках по дороге на работу. Я ненавижу свою работу, но мне нужны деньги, чтобы выплачивать кредит за машину.

      Какой-то замкнутый круг, АстагуфирЛах! Хотя решение так близко. Прими Ислам - сделай жизнь понятнее и проще!
      (2633)
      11 марта'2013 в 03:36
      • Мусульмане дружно ждут Халифата)
        (215)
        11 марта'2013 в 10:41
        • Вот интересно, кто постановил и вбил людям в головы как аксиому вздор, что демократия = ростовщичество?!
          (1478)
          11 марта'2013 в 12:54
          • Безобразная публикация: столько слов и ни одного про МВД. Бред какой-то...
            (-163)
            11 марта'2013 в 20:06