События

Убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября



Экс-капитан ВВС США Филипп Маршалл последовательно доказывал, что теракты не могли быть совершены исламистами, захватившими самолеты. Его коллега, журналист Уэйн Мэдсен, участвовавший в расследовании, заявляет: есть доказательства причастности к гибели Маршалла ЦРУ.

     

Филипп Маршалл, бывший капитан авиации, автор книг о заговоре властей США с арабскими шейхами, найден убитым вместе с сыном и дочерью. По некоторым данным, он убит сотрудниками ЦРУ, сообщает Press TV.

По словам журналиста Уэйна Мэдсена, который, по данным Press TV, является бывшим сотрудником Управления национальной безопасности США, он уверен в том, что это сделало ЦРУ, и отмел первоначальные теории о самоубийстве.

Специалист представляет ряд доказательств того, что убийство совершили профессионалы — соседи не слышали выстрелов. На пистолете Маршалла, из которого он якобы убил свою дочь, своего сына, свою собаку и затем себя, не было глушителя. Кроме того, Маршалл был правшой, а смертельная рана расположена в районе височной доли слева.

Мэдсен предположил, что Маршалл был убит из-за информации в своей новой книге, над которой он работал.

Филипп Маршалл, его 14-летняя дочь и 17-летний сын были найдены убитыми в собственном доме. В последнее время мужчина очень беспокоился за безопасность семьи, потому что готовил сенсационные данные. Помимо прочего, Маршалл владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября.

Комментарии 4
  • Помимо прочего, Маршалл владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября.

    Ну что ждать от Саудовской Аравии, Афган продали американцам, Палестину тоже, для взятия Ирака Суудия отдала свои границы американцам на пользование в том числе и воздушные. Суудийцы никогда своё начатое дело не завершают сеют смуту а потом оставляют братьев на гибель или под огнём врага
    (365)
    9 марта'2013 в 00:25
    • АстагуфирЛах, что и следовало ожидать. Истина спрятана за семью замками и упакована снаружи ложью "Мусульмане- террористы". Так выгодно, так положено, по другому никак.
      (2633)
      9 марта'2013 в 05:17
      • Жесткая информация. Насколько она правдоподобна? Не знаю, ведь убийство людей такого уровня - всегда немного сенсация, а еще совсем немного - долгожданный результат, увы...
        (-163)
        10 марта'2013 в 02:41
        • Воистину ложь исчезающая, как бы они не пытались скрыть свои греховные и предательские переговоры и сотрудничество, Аллах все равно показывает людям их истинное лицо, так было всегда, скрыть получается лишь на определенное время, потом вся истина раскрывается. А в Судный День они скорее всего будут опозорены еще больше.
          (827)
          10 марта'2013 в 03:45