Обращения

Разыскивается Султанов Айнур Абдуллович - "эксперт"!

Меня, Ильмира Имаева, и еще десяток молодых парней привлекли к административной ответственности и вынесли судебное постановление о наложении штрафа в 20 000 рублей. В материалах дела фигурирует экспертное заключение некоего Султанова А.А.

Адрес "Казанского Межрегионального центра экспертиз", который представляет Султанов в официальных документах присутствующих в деле: г.Казань, ул. Островского, 23. На фото внизу справка организации "Государственное бюджетное учреждение молодежный центр "Сэлэт", которая опровергает, что данное экспертное сообщество в лице Султанова А.А. находилось или находится в вышеуказанном здании по ул. Островского.

Так же имеется адрес на официальном сайте: Г.Казань, ул. Межлаука, д.1, корпус 1.Номер телефона на сайте: 259 01 13 (номер не существует).
Придя на Межлаука, д.1, корпус 1 (во дворе Казанского (Приволжского) Федерального Университета) на 2-м этаже (фото прикладываю), я застал молодую женщину и парня лет 22-24. Представился, показал им свой пенсионный билет, женщина переписала. Попросил их представиться. Ни один из них не представился ни по фамилии, ни по должности. После моих неоднократных настойчивых просьб представиться, парень назвал свое имя Айнур. На мой вопрос не Султанов ли он, парень не ответил.
Попросил ознакомить меня с лицензией и гос. регистрацией на проведение экспертизы, парень Айнур сказал, что все у директора. На вопрос, кто директор этого так называемого экспертного центра и где он сейчас, Айнур мне не ответил. Женщина, запаниковав от моих настойчивых вопросов, выбежала из кабинета со словами: "Позову охрану". Кстати, там нет никакой охраны.
Мусульмане, призываю подавать иски на лжеэксперта-мошенника Султанова Айнура Абдулловича с непонятной экспертной организации, которая не имеет ни лицензии, ни гос.регистрации.
Копия Экспертизы есть у меня. Обращайтесь, в Контакте отправлю.

НЕУЖЕЛИ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ, КОГДА МОШЕННИК ОСКОРБЛЯЕТ СВОИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ НАШИ СИМВОЛЫ?
 
    
Автор: Ilmir Imaev
Комментарии 10
  • Пришла истина и исчезла ложь, воистину ложь- исчезающая. Те кто идут против Ислама, против пророка и против исламской символики- объявляют войну Величайшему, Могущественному Аллаху! стоит об этом задуматься, пока не поздно..
    (257)
    5 марта'2013 в 18:21
    • У куфра только одно оружие против верующих - это ложь, клевета и насилие. Больше у них нет ничего, чтобы противостоять Истине.
      (5146)
      5 марта'2013 в 19:13
      • Этот случай очередной раз нам напоминает о том, чтобы мы каждый раз на каждое слово и на каждый поступок искали и спрашивали доказательства...тогда ИншаАллах будет победа за нами...
        (612)
        5 марта'2013 в 19:58
        • Победа, ИншаАллах, и так за мусульманами...
          (612)
          5 марта'2013 в 19:59
          • опять вам дают штраф в приличную сумму,этим самым они наверно хотят чтобы вы тихо молча дома читали намаз и все на этом...
            я удивлена что происходит у нас в государстве!!!к пожилым апалар приходят и задерживают,у пенсионеров такие суммы изымают!!!!!!!это беспредел ,хуже некуда
            (182)
            5 марта'2013 в 22:19
            • а чем можно противостоять истине? ее противоположностью
              (288)
              6 марта'2013 в 12:22
              • АузубиЛлях,к каким изящренным методам только не бориться власть против Ислама!Поистине,они бояться нас,тогда как многие мусульмане не понимают этого,ведь за Исламом Истина которая будет влиять на массы если она раскроется.
                Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
                (1) Когда придет помощь Аллаха и настанет
                победа,
                (2) когда ты увидишь, как люди толпами
                обращаются в религию Аллаха,
                (3) восславь же хвалой Господа своего
                и попроси у Него прощения. Воистину, Он—
                Принимающий покаяния.
                (69)
                6 марта'2013 в 17:31
                • И все же увидеть полный текст экспертного заключения так и не удалось... Опять личинка Киселева, да?!
                  (-163)
                  6 марта'2013 в 17:56
                  • Шайтаны как боряться то с мусульманами!!
                    (186)
                    8 марта'2013 в 13:22
                    • Видимо прежде чем писать такую экспертизу, этот Айнур не подумал о последствиях или надеялся на безнаказанность. Но вот к нему пришли с вопросами, а он(если это был он) уже занервничал. Что с ним будет в День Суда, когда его призовут к ответу?
                      (827)
                      8 марта'2013 в 23:57