Общество

Исламский "шансон" или Исламизация российских зон и лагерей

Всем внимание! Имена ненавистников Ислама притесняющих на зонах мусульман по заданию администрации.
 
 ФКУ ЛИУ-5 .Туб. зона Якутии пос. Большая Марха респ. Саха Якутия - 
 1) Единархов Алексей - (Золотой)- главный подстрекатель против мусульман и Ислама. Выражал недовольство на намаз мусульман, выступал в роли советчика как поступить блат.комитету.
 2)Беспалов Алексей- (Кепа)- Избивал мусульман с криками : - Ты раб Аллаха? стремно быть рабом!
 3)Соловьев Эдик- (Соловей)- избивал Садулаева Тимура ,был ответственным за зону ( вышел на свободу)
 4)Кузниченко Андрей- (Кепа) - Будучи ответственным за зону принял решение по отношению СейфуЛлах, - прогон пошел искать себе подобных , тем кто будут помогать будут наказывать избиением.
 5) Соловьев Эдик- (Соловей) и Беспалов Алексей- (Кепа) вдвоем избивали новообращеного мусульманина Баженова Андрея- Ахмеда,
 
 СИЗО ЯКУТСКА -
 1) В декабре 2012 года Блатной (Ксеня)- избил СейфуЛлах, за конфликт с администрацией из за религии.
 2) В феврале 2013 года Блатные СИЗО - опять избили Сейфуллах , перед этапом за пределы Якутии.
 
В последние годы тюрьмы России столкнулись с новым феноменом –исламизацией. В зонах и лагерях появились действующие «тюремные джамааты». Власти России крайне обеспокоены этой тенденцией. Тюрьма и лагерь стали кузницей русского ислама. Эксперты предлагают изолировать мусульман от других заключенных в отдельных лагерях и зонах, чтобы избежать исламизации заключенных.
 
Противники этой идеи указывают на то, что концентрация мусульман в специализированных зонах лишь усугубит ситуацию. Власти ищут пути нейтрализации исламских тенденций в российских тюрьмах. На помощь в борьбе с Исламом призваны воры в законе и т.н. блатной контингент. Исламизация русских тюрем выявила секрет полишинеля российского государства – воры в законе являются частью полицейской системы властного режима России и были таковыми всегда, с момента зарождения при Сталине. Это, по сути, надзирательная агентура власти, которой поручено управлять и контролировать криминальный контингент страны.
 
Для этой агентуры были созданы специальные внутренние правила взаимоотношений, которым придали статус т.н. «воровского кодекса». Противостояние Ислама и традиционной воровской идеи усиливается практически во всех зонах и тюрьмах, где содержатся мусульмане. Перепуганные тюремные власти ищут поддержки у блатных в борьбе против набирающих свою силу тюремных джамаатов. Все чаще зоны, тюрьма и лагеря разделяются порелигиозному признаку, а не воровским понятиям блатных. Одним из таких мест, где чекистский режим натравливает блатных на мусульман, является «лечебно- исправительное учреждение N5» (ЛИУ-5), т.н. «туберкулезная зона». В начале феврале 2013 года в ЛИУ-5 (в Якутии) был доставлен по этапу русский мусульманин СейфуЛлах (Лозин Андрей Вячеславович 1984 г.р.). Как выяснилось, администрация зоны уже ждала заключенного. «Работу» с русским мусульманином была поручена местным блатным, главарем которых является Адрей Кузниченко («Кепа»). Группа блатных предъявила СейфуЛлаху претензии, потребовав определиться, что для него важнее – Ислам или воровской кодекс. Русский мусульманин, не раздумывая ответил, что Ислам религия Аллаха, для него важнее! И он не собирается отказываться от нее! В ответ блатные пригрозили русскому мусульманину скорой расправой и жестокими мерами любому, кто вздумает ему помогать. Однако, как выяснилось, в колонии есть мусульмане, которые, несмотря на угрозы, поддерживают СейфуЛлаха. В данное время русский мусульманин находится в ПКТ учреждения ФКУ ЛИУ-5 пос. Большая-Марха ул. Экспериментальная 5, в ожидании «этапа на крытую». На сегодняшний день, как указывают источники КЦ, тюремные джамааты пока разрознены, однако тенденция их объединение в единую сетевую структуру уже просматривается. Именно поэтому власти России предпринимают упреждающие карательные акции, пытаясь не допустить джамаатизации российских тюрем, зон и лагерей.
Автор: Правонавигатор
Комментарии 29
  • ФСБ УГРОЖАЕТ БЛАТ КОМИТЕТУ НОВОКУЙБЫШЕВСКОЙ ФКУ ИК-3 БЕСПОРЯДКАМИ В БУРЕ ЗА ВЫХОД МУСУЛЬМАНИНА В ИНТЕРНЕТ!

    Сотрудники ФСБ , вчера в обед пришли к смотрящему за лагерем Вове Боцману и предъявили угрозу," ЧТО УСТРОЯТ БЕСПОРЯДКИ В БУРЕ" , если наш брат по вере Хайруллин Вильсур ( Муса ) не прекратит освещать проблемы мусульман в их учреждении через инициативною группы "Наше время " в их группе "Правонавигатор" http://vk.com/club33212739 .

    Слабость ФСБ очевидна , не могут решать проблемы заключенных , надо потребовать у других , чтобы они решили за них .

    А какими средствами будут решатся проблемы , не так уж и важно. Сможет ли Вова Боцман отстоять идею воров или пойдет по пути блат комитета Якутии , которые продались за колбасу?

    Пройдя по данной ссылке вы можете прочитать статью о продажном блат комитете Якутии.

    http://www.yakutia24.ru/obshestvo/obshestv/6187-2012-.. .

    В Священном Коране сказано: «Среди верующих есть мужи, которые верны завету с Аллахом. Есть среди них такие, кто выполнил свой обет, и которые терпеливо ждут, не изменив ни в чем».

    Массово распространить эту информацию по всем исламским и ГУФСИНовским сайтам, форумам и группам для привлечения внимания общественности.

    "ПРАВОНАВИГАТОР"
    m.vk.com
    (183)
    5 марта'2013 в 04:13
    • СубханАллах, как же слабы представители "верхушки" кафирского государства перед нами, МУСУЛЬМАНАМИ. Угрожают, избивают, сажают... но даже посадив, их проблема не решается, наши братья призывают и в тюрьме. Когда же они поймут, что бороться против нас БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!
      (2633)
      5 марта'2013 в 15:09
      • Долг верного следовать `intiqam` против неверных, притесняющих верных: да сбудется Воля Божия об этом!
        Господи! - помогай верным против неверных!
        Аминь.
        (206)
        5 марта'2013 в 17:46
        • Этот комментарий был запрещен для публикации
          (0)
          5 марта'2013 в 19:34
          • Мы все вместе попросим Аллаха,сделаем дуа за братьев и сестер которые находятся в местах лишения свободы.На которых куфр фабрикует дела.Пусть Аллах облегчит им испытания и укрепит иман в их сердцах.Аминь
            (152)
            5 марта'2013 в 21:30
            • Аминь !!! Куфрахранительные органы боятся мусульман , и принимают разного рода меры чтобы остановить призыв к Исламу ! Но дела их окажутся тчетными , а для нас мусульман это испытание на прочность , о Аллах дай нам терпение перенести все трудности на твоём пути , дай нам храбрость ! Укрепи стопы братьев которые находятся в местах лишения свободы ! Аминь ! ! !
              (102)
              5 марта'2013 в 22:09
              • .
                (182)
                5 марта'2013 в 23:00
                • Сейфйллу за Ислам увезли на кратую зону, и сколько еще таких будет? До каких пор это будет продолжаться?
                  (49)
                  6 марта'2013 в 04:12
                  • mahmud, До тех пор пока мусульмане будут молчать. Мы недооцениваем свои возможности. Если помощи с воли не будет, это будет продолжаться. Неисключено, что кто-то из нас завтра там окажется. Нет защиты религии и братьев с воли, а ведь этого и боятся все тюремные режимы, не говоря о блатных, которые притесняют новообращенных мусульман среди которых Сейфуллах( Андрей лозин)
                    (183)
                    6 марта'2013 в 05:06
                    • мусульмане как обычно разделены во мнении решении проблем , одни в мечети успокаивабтся другие правозащитные пороги правозащитных центров обивают, третьи дуа делают не делая действий, четвертые на возрождение Халифат усилия прикладывают, и это далеко не весь список мнений..
                      (49)
                      6 марта'2013 в 05:20
                      • mahmud, ну во первых мы не требуем свои права, а отстаиваем свои убеждения! Возрождение Халифата это является фардом для всех мусульман, и должны работать а не сидеть на месте!
                        (197)
                        6 марта'2013 в 20:28
                        • как остаиваете убеждения обьясниете? а то что претворение Законов Аллаха это фарз я с этим полностью согласен!
                          (49)
                          6 марта'2013 в 23:47
                          • mahmud, мы говорим наша религия ислам, это наши законы и не смейте их трогать!
                            (197)
                            7 марта'2013 в 01:55
                            • самая наилучшая помощь всем братьям и сёстрам во всём мире,а не только и россии,это халифат который будет защищать всех мусульман мира на государственном уровне.В Сирии тоже нуждаются в нашей помощи,и в Сомали,и рохинья,и в Афганистане,и в Мали,и в Узбекистане.Как им всем помочь? Только через Халифат! ДЕРЗАЙТЕ ВЕРУЮЩИЕ,ИБО АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ С НАМИ!!!
                              (2)
                              7 марта'2013 в 03:32
                              • абдулджалиль, брат, а что нам сегодня делать? Говорить, что халифат решение проблем - этим проблема сегодня не решится.
                                (183)
                                7 марта'2013 в 12:48
                                • Один Армян, аминь
                                  (730)
                                  7 марта'2013 в 13:02
                                  • Muslim1987, аминь
                                    (730)
                                    7 марта'2013 в 13:03
                                    • Abu Talha, интересно каким в списке будут решение дел мусульман в не маджал России , в списке дел Халифа?
                                      (49)
                                      7 марта'2013 в 18:34
                                      • mahmud, Аллаху Алим, брат, там Палистина, Кашмир, Узбекистан и т.д. Но сегодня когда есть возможность изменить это, объеденяя мусульман против тагута и мы будем молчать..?! Я не думаю, что в этом есть благо... Или же мы должны заниматься только просветительской деятельностью..?
                                        (183)
                                        7 марта'2013 в 19:11
                                        • абдулджалиль, а дела мусульман россии кто должен решать, и когда , и как?
                                          (49)
                                          8 марта'2013 в 03:17
                                          • Abu Talha, нам нужно делать то,что Пророк (сав) делал,ведь Аллаху лучше знать как решать проблемы,от нас действия по Сунне,а от Аллаха результат.Или я не прав?А разве в Сунне есть такое,что мусульмане отдельно друг от друга должны решать проблемы?
                                            (2)
                                            8 марта'2013 в 06:30
                                            • mahmud, дела мусульман где бы они не жили возлагаются на всю умму.Говоря мусульмане России происходит обособление российских мусульман от мусульман остального мира,однако Аллах (свт) сказал:«Воистину, эта ваша умма — Умма единая. Я же ваш Господь. Поклоняйтесь же Мне» (21:92).
                                              (2)
                                              8 марта'2013 в 06:36
                                              • абдулджалиль, то что делал Пророк(сав) понятие растяжимое, конечно же ни кто не отрицает что мы должны строго придерживаться Его(сав) пути. Существующие сегодня джамааты тоже утверждают, что они придерживаются пути Пророка(сав), однако есть расхождение... Мы одна умма, согласен, но мы мусульмане России можем вести полит работу в Палистине(к примеру)? Или же нам необходимо сегодня вести ее в России?
                                                (183)
                                                9 марта'2013 в 22:08
                                                • Одна умма во взаимной любви и милосердии друг к другу, и на помощь мусульманину спешит самый дальний из них..
                                                  (183)
                                                  9 марта'2013 в 22:12
                                                  • абдулджалиль, конкретизируем вопрос выходя на улицу чем должен заняться мусульманан из россии, делами за ее пределами или или перед носом у него находиться в первую очередь?
                                                    (49)
                                                    10 марта'2013 в 00:41
                                                    • mahmud, в хадисе сказано:"кто не беспокоится о делах мусульман,тот не из них" следовательно,забота должна быть о делах всех мусульман,а не только о мусульманах россии,потому что границы эти между мусульманами установлены не мусульманами,а их врагами.если приедет брат из Сирии и попросит помощи,ты что ему скажешь у нас своих нуждающихся хватает,а ты обращайся к мусульманам своей страны?!
                                                      (2)
                                                      11 марта'2013 в 03:25
                                                      • Abu Talha, а с какой целью вести полит работу? и почему полит работу?
                                                        (2)
                                                        11 марта'2013 в 03:26
                                                        • абдулджалиль, потому что полит работа, это забота об умме, и проблема мусульманина – это проблема всех мусульман. Эти братья нуждаются в нашей помощи, и у нас есть возможность им помочь.. А цель – изменить условия содержания мусульман в зонах.
                                                          (183)
                                                          11 марта'2013 в 04:39
                                                          • все не зависимое нужно будет сделать что бы помочь брату из Сирии БисмиЛлах! получается что твоя позиция говорит -что так кто то мы думаем об всех делах мусульман ,но на растоянии вытянуто руки кто находится говорим что у нас в маджал есть дела, я правильно тебя понял брат?
                                                            (49)
                                                            13 марта'2013 в 23:38
                                                            • mahmud, не совсем правильно брат.Нужно решить основную проблему мусульман-отсутствие Ислама в жизни,вследствие чего решатся и остальные проблемы.Сахабы после смерти Пророка(сас) именно этим и занялись,а они учились непосредственно у самого Пророка(сас)!Мы же решать проблемы должны на основе Курана и Сунны,а не на основе разумного понимания.Моё видение изложено здесь http://golosislama.ru/news.php?id=15568 если интересно.
                                                              (2)
                                                              14 марта'2013 в 04:42