Обращения

Обращение Муртазиной Рамзии и её 15 летнего сына, - события 14.02.2013 г., Набережные Челны

Обращение ещё одной мусульманки (Муртазиной Рамзии и её 15 летнего сына)  пострадавших от рук силовиков 14.02.2013 в  Набережных Челнах.

Её вызвали для допроса сына, несовершеннолетнего Муртазина С.М. При попытке сестры Муртазиной Рамзии защитить права своего ребёнка, следователь ей сказал: «Сейчас я тебя в окно выкину!», ещё больше напугав ребёнка. От таких угроз был нанесён вред психологическому состоянию ребёнка. Ночью ему стало плохо, потребовалось скорая медицинская помощь.

Среди задержанных женщин было очень много пожилых. Многие из них заслуженные работники. Одна из них Хадиуллина Н.З., которая в это время находилась в городе Мамадыш (90 км. от Набережных Челнов), где ухаживала за своими престарелыми родителями. Она 25 лет проработала преподавателем математики в школе. Ей 62 года и со здоровьем проблемы, а её привезли оттуда и около пяти часов удерживали в УВД.

Там также была Хафизова Р. бывший преподаватель со стажем 35 лет. Она пенсионер, в пожилом возрасте, инвалид. У неё был обыск и её также доставили на допрос в УВД.

Ещё там была Шарифуллина Н. бывший преподаватель физики, которая очень сильно болеет. У неё в квартире был обыск, и её задержали. На следующий день в наручниках её повели на суд, который выбрал ей меру пресечения домашний арест. На каком основании - неизвестно.

Комментарии 11

  • Как же низко поступают кафиры в лице фсб и увд, обыскивая, задерживая и притесняя всячески искренних правоверных мусульман! Тогда как алкоголизм, разврат и наркомания сеится по всему свету без такого то порицания! О ЧЕМ ДУМАЮТ ОНИ??? СОВСЕМ УЖЕ С УМА СОШЛИ!
    2 марта'2013 в 15:42
    • Страна катится в безнравственную пропасть. Полицаям в масках со щитами , с автоматами, дубинками за НАПАДАНИЕ на женщин-инвалидов, учителей повышают зарплату. Учителей унижают! Позор властям!
      Почему молчит ДУМ РТ? Имамы где?
      Какое будущее у этой страны - Полицайское! Полицаи, отказывайтесь от постыдных действий, Аллах совесть дал всем, не продавайтесь за деньги!
      (844)
      2 марта'2013 в 19:05
      • Цитата: "При попытке сестры Муртазиной Рамзии защитить права своего ребёнка, следователь ей сказал: «Сейчас я тебя в окно выкину!», ещё больше напугав ребёнка."

        Ой, какие нежные нынче в Казани дети пошли - даже ихнюю маму в окно не выбросить без нервного стресса, да?!
        (-163)
        2 марта'2013 в 19:42
        • Джазакаллаху хайран касира братьям и сестрам, участвовавшим в распространении этой информации. Обращаюсь к братьям, занимающимся организацией интервью у пострадавших мусульманок - возьмите интервью на турецком языке, ведь среди читательниц книг есть знающие турецкий. Мы постраемся распространить это на турецких каналах и сайтах.
          (5146)
          2 марта'2013 в 20:57
          • вот враги(власть имущие), которые желают разделения и притеснения мусульман, вот что сейчас в первую очередь нужно распространять...
            2 марта'2013 в 23:20
            • что за сарказм? нормальный человек с нормальной психикой такое не напишет.
              (382)
              3 марта'2013 в 01:28
              • Arslan, правильно, чем больший резонанс, тем лучше. Пусть вся Умма знает, что в России мусульман притесняют. Пусть мировое сообщество узнает, что в России нет свободы вероисповедания и нет свободы слова.
                (382)
                3 марта'2013 в 01:32
                • Мусульмане братья, на какие бы джамагаты они не разделялись, мы все должны стоять друг за друга горой- мы Единая Умма. Именно к этому с мудростью призывал Посланник Аллаха. Потому что сила в Единстве. То там, то здесь притесняют разрозненные общины, а если мы станем как один организм, эти беззаконники не посмеют так издеваться!
                  (382)
                  3 марта'2013 в 01:37
                  • Куда пропало видео?
                    (5146)
                    3 марта'2013 в 04:30
                    • Arslan, Аль хамду ли лЛяh - мудро, брат!!!!
                      (-163)
                      3 марта'2013 в 15:59
                      • ИДИОТЫ!!!

                        ничего...Аллаh скор в Своих расчетах!!!
                        10 марта'2013 в 02:06