Политика

Верховный суд РТ признал рейдерский захват мечети Аль-Ихлас законным!!!

Верховный суд РТ оставил решение Ново-Савиновского районного суда без изменений, и своим решением признал рейдерский захват мечети Аль-Ихлас законным!

 

Автор: Brat
Комментарии 25
  • Ничего удивительного.Чего ещё можно ожидать от судов государства ведущего войну с Исламом?Неужели есть настолько наивные что ожидали извинений и возврата?
    (4004)
    2 марта'2013 в 12:53
    • Хорошо бы иметь видио суда, правда Аллах видит все. Итак всем ясно, что судья Хайретдинов не соответсвует должности, и не имеет совести!!!
      Зачем власти нагнетают обстановку перед Универсиадой?
      Кому мешает мечеть?
      Где молодые юристы, которым строить демократическое государство?
      (844)
      2 марта'2013 в 14:36
      • Сколько бы они не боролись с Исламом, все равно победа за нами! ИБО С НАМИ АЛЛАХ, Господь небес и земли! Если Аллах Свят Он и Велик окажет нам помощь, то кто сможет помешать этому???
        (333)
        2 марта'2013 в 15:53
        • Наивность наверное еще есть у тех,кто надеется на людей, что есть справедливые люди и в джахелийском обществе.Но как мы знаем, сегодня, прокуратура,силовики, суды все в одной упряжке.Чем глубже копаешь,тем больше гнили видишь.
          (214)
          2 марта'2013 в 16:16
          • Двойные стандарты. Они борятся с Исламом, а если поточнее - с самим Аллахом. Просто смешно наблюдать эту картину, когда какое то ничтожное творение хочет побороть своего создателя. Однозначно это очень глупые люди, заблудшие.
            Делаем выводы в их бесполезности действий.
            (518)
            2 марта'2013 в 23:28
            • Наивные это не те, кто бореться за справедливость, если даже и нет никаких результатов в этом мире.Наивные это те, кто бореться с Аллахом думая,что это они принемают решение.Решение принемает только Аллах.
              (37)
              2 марта'2013 в 23:30
              • Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах - Наилучший из хитрецов.(3:54)




                (186)
                3 марта'2013 в 03:04
                • По комментариям братьев и сестёр складывается впечатление что они рассуждают так же как рассуждали арабы Мекки до Ислама,когда на них напал Абраха с войском слонов,тогда Абдулмутталиб произнёс "у каабы есть хозяин пусть он её и защищает".Я думаю,что полезнее для уммы будет оставлять анализ произошедшего.
                  (2)
                  3 марта'2013 в 04:27
                  • Еще раз подтверждает, что Россия ведет борьбу с исламом и стеми , кто несет ислам.Но она не понимает, что свет Аллаха невозможно потушить.Мы - мсульмане, котрые видим все это происходящее и молчим,будем за это отвечать в Судный день перед Аллахом за наше бездействие,которое является харамом, так как Посланник Аллаха (с.а.в.) сказал :" Тот,кто скрывает истину(молчит), тот немой шайтан".Братья и сетсры мусульмане, я призываю вас встать на защиту дома Аллаха и братьев мусульман,которых судят.И распространить какой ведется беспредел по отношению к исламу и мусульманам.
                    (43)
                    3 марта'2013 в 10:22
                    • Мурад Уфимский, ,брат, а ты уверен, что Он с нами? Что Он доволен нами?
                      (160)
                      3 марта'2013 в 11:03
                      • Нет бараката мусульманам в тех домах Аллаха, где они устроили себе туалет. Можете сами это проследить. Откройте глаза пожалуйста, о уверовавшие.!
                        (160)
                        3 марта'2013 в 11:08
                        • хвала Аллаху нашлись люди которые начали сбор средсв на постройку мечети аль ихлас. эта мечеть не "умерла" она есть а онлайн. то что забрали здание это в их силах, а то что сильных мусульман не сломили, то это в руках Аллаха и в выборе человека. посмотрите на джумга в аль ихласе. там до сих пор джумга намаз проводят , только на снегу. приходят туда в основном пенсионеры. хвала Аллаху они сегодня на передовой , старики за кот орыми нам нужно ухаживать, а они делают нашу работу - доказывают людям что мечеть не умерла, и что то что произошло это правовой беспридел. братья и сестра распространяйте про этот беспридел как можно чаще. и пусть нам Аллах поможет в этом. пенсионеры а то нашу награду всю загребут!
                          (301)
                          3 марта'2013 в 16:00
                          • Враги Аллаха отобрали мечеть , но они никогда не смогут отобрать у мусульман их Иман за который они так крепко держатся, да укрепит Аллах наши стопы на истинном пути. Помогайте в распространении информации о сборе на строительство новой мечети
                            "О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы." Сура 47 аят 7.
                            (827)
                            4 марта'2013 в 01:17
                            • Muslim7, амин!
                              (5146)
                              4 марта'2013 в 01:20
                              • Подобным актом власть желает показать что будет лишь то,что они разрешат,то бишь "у вас столько свободы вероисповедания,сколько мы вам позволим иметь".Но поистине всё происходит не по их воле,а по воле Аллаха Всевышнего!
                                (2)
                                4 марта'2013 в 01:54
                                • abu-hasan, брат твой прикол про туалет уже не вставляет. Придумай что то новое
                                  (815)
                                  4 марта'2013 в 02:21
                                  • абдулджалиль, Полностью с тобой согласен,брат!Столько знатоков Корана и хадисов,что каждый так и норовит показать свои знания.Но ведь недаром есть русская поговорка "На Бога надейся,а сам не плошай".Где то рвение,с которым мусульмане должны защищать свою религию?Не на словах,а на деле!Мусульмане не придерживаются Сунны пророка (с.а.с),считая что это просто сунна и необязательное действие,в то время как сахабы соблюдали Сунну, потому что это Сунна!Мы палец о палец не ударяем чтобы помочь соседу,потому как тот не того мазхаба...мы читаем новости о заключённых мусульманах и говорим что мол тот сам виноват...мы видим много нуждающихся мусульман,но успокаиваем себя тем что и они сами виноваты в том,в каком положении те оказались.Мы не спешим распространять Ислам в массы,ограничиваемся тем,что красуемся знаниями тут в интернете среди таких же "знатоков".Мусолим-мусолим,а результата нет!Какой помощи от Аллаха Вы все ждете,когда повсеместно открываются свиноферы,помпезно открыватся спиртзаводы,увеселительные заведения,которыми народ так гордится?Какого бараката Вы все ждете?Один лишь гнев от Всевышнего!Это для прихожан "Ихласа" может быть испытанием то, что мечеть закрыли,а для всего остального народа-скорее всего НАКАЗАНИЕ от Всевышнего!
                                    (30)
                                    4 марта'2013 в 14:44
                                    • abu-hasan, Аллах Субхана уа Тааля с теми, кто терпелив и богобоязнен, кто полагается на Него и кто усердствует на Его пути!..
                                      (333)
                                      5 марта'2013 в 00:00
                                      • Власти россии напоминают нам Курайшитов которые тоже боролись с Исламом и его последователями , но их дела оказались тчетными , и по Воле Аллаха Ислам распространился во всём мире . Власти наоборот борясь с Исламом помогают его распространению .
                                        (102)
                                        5 марта'2013 в 01:41
                                        • abu-hasan, а что ты понимаешь под словом баракат?
                                          (2)
                                          5 марта'2013 в 02:57
                                          • Abu-Jannet, это не прикол, это очень серьезно. но вам этого не понять, т. к. вы не размышляете, вами движут эмоции. такие , как вы- пища для "системы".!!! извините за правду в лицо.
                                            (160)
                                            7 марта'2013 в 17:20
                                            • абдулджалиль, брат, ты посмотри куда я указал и увидишь где баракат, а где нет.
                                              (160)
                                              7 марта'2013 в 17:23
                                              • Чтобы осуществились события, которые происходили раньше, надо воспринимать Ислам так, как его воспринимали сподвижники. И быть надо такими, как сподвижники . И только будучи такими, инша Аллах, нам будет дана долгожданная победа над куфром.Будьте счастливы, братья и сёстры, в обеих мирах!!!
                                                (160)
                                                8 марта'2013 в 18:02
                                                • fil, среди представителей власти очень большая редкость спрраведливость в людях.особенно если идет госзаказ.да помимо этого этим людям платят немалые деньги.кстати из наших тоже налогов дорогие братья и сестры...
                                                  (108)
                                                  9 марта'2013 в 03:39
                                                  • Важно! Нужна Ваша помощь!!!
                                                    15 марта г.КАЗАНЬ,Московский районный суд:ул.Воровского 23 зал 18 в 11:00 состоится судебное заседание по заявлению ПРОКУРОРА РТ Амирова К.Ф. о ликвидации прихода "Аль Ихлас" "за систематическое осуществление экстремистской деятельности"(т.е. призыв к Исламу,как к ОБРАЗУ ЖИЗНИ).
                                                    МУСУЛЬМАНЕ!!! Молчать НЕЛЬЗЯ!!!
                                                    ПРИДИТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ ИМАМОВ И ПРИХОЖАН МЕЧЕТИ " АЛЬ ИХЛАС"!!! Если ликвидируют приход, решением суда с мотивировками прокуратуры,то неизбежно начнутся массовые аресты прихожан,пострадают люди! Аллах непременно сделает нас наместниками на земле,даже если это и ненавистно многобожникам!!!
                                                    Аллах купил наши души в обмен на Рай,уготованного для праведных своих рабов!
                                                    http://www.youtube.com/watch?v=t6JRps0l97Y&feature=youtu.be
                                                    (70)
                                                    13 марта'2013 в 13:59