События

Террористы в погонах против татарских бабушек

О борьбе с Исламом в России - власть открыто борется с мусульманками, на очереди - татарские бабушки-инвалиды. Завтра придут за тобой?

Автор: AnnisaVideo
Комментарии 7
  • Как в джунглях,кто сильнее тот "властвует" над остальными,но сила мусульман в Вере в Могущественного Аллаха это уж им ни когда не победить.
    (244)
    1 марта'2013 в 11:11
    • ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И ЖУЛЬЕ В ПАГОНАХ ,НАРОД ТИРАНИРУЮЩИЕ
      (160)
      1 марта'2013 в 13:51
      • АстагуфирЛах, разве можно пасть ниже? Ужасное поведение по отношению к пожилым и детям. Халиф бы защитил и их, и нас, и ВСЕХ, ИншаАллах.
        (2633)
        1 марта'2013 в 20:54
        • Джазякилляхи хайр сестрам,которые почти первыми откликнулись на проблему мусульман Татарстана.Несмотря на то что сами под следствием,они занимают правильную позицию и не боясь никого поддерживают сестер из Челнов.Мусульмане,держитесь!Победа все равно за Исламом.Но нельзя молчать-это не терпение,а проявление слабости и трусость.Если сейчас промолчим,следующим будет любой из нас.И мункар надо останавливать шариатом разрешенными способами.
          (791)
          2 марта'2013 в 02:29
          • Умм Мухаммад, Халиф защитил бы нас!Согласен с вами.Сегодня роль халифов,если я не ошибаюсь, принадлежит имамам мечетей, которые должны быть щитом и оружием мусульман. А что происходит на самом деле? Имамы у нас есть, но лично я не понимаю есть ли у нас этот самый щит?.Иной раз кажется что они являются оружием не в наших руках.
            (214)
            2 марта'2013 в 16:49
            • если они пришли к бабушкам то могут прийти к кому угодно, для них это плевое дело. Так же если Аллах предопределил тебе какое либо испытание, то оно тебя непременно настигнет, а вот то что мы сами делаем, то за это будем нести ответ перед Всевышним на Судном Дне, будь то это позиция моя хата с краю или желание как можно больше помочь в деле распространения истины.
              (3004)
              3 марта'2013 в 21:25
              • РОССИЯ - это авторитарное государство, где нами правит кучка олигархов. Которым плевать на всех не зависимо какой ты религии. По этому что бы добиться какой нибудь правды, будет очень сложно. И нужно бороться за свои права, только силовым методом против олигархической власти.
                (-80)
                9 марта'2013 в 01:31