Среда обитания

Абхазия. "Мусульманский миротворческий центр"

В Сухуми откроется представительство Международной общественной организацией "Мусульманский миротворческий центр"

Сегодня глава внешнеполитического ведомства Абхазии Сергей Шамба принял президента общественной организации "Мусульманский миротворческий центр" Дамира Серажетдинова. В ходе встречи Серажетдинов проинформировал главу МИД о том, что учреждение Мусульманского миротворческого центра обусловлено необходимостью формирования нового имиджа мусульманина, как строителя мирного и стабильного мира. По словам Дамира Серажетдинова, главной деятельностью Центра является формирование в глазах международной общественности нового образа мусульманина-миротворца, а также позиционирование ислама, как религии мира.

"Мусульманский миротворческий центр" – это инициатива российских мусульман, стремящихся к активному и эффективному участию в общественно-политической жизни России", – отметил президент организации.

Комментарии 8
  • Очередная пророссийская организация с исламским названием.Этих ребят не волнуют проблемы Палестины,Северного Кавказа и других мусульманских земель,им имидж важен,выслужиться перед тагутом,показать лояльность,собачью преданность.Вобщем бесполезная организация.
    (4004)
    24 февраля'2013 в 23:55
    • Идрис, вот и я о том же! Я более, чем возмущена! По миру убивают братьев, сестер и их крошечных детей, а тут...МИРОтворческий центр,еще и цель то какую БЛАГОРОДНУЮ ставят - изменить имидж мусульман. Вам самим то не смешно? Мне ООООЧЕНЬ!
      (2633)
      25 февраля'2013 в 13:03
      • А там только лиш бы осуждать. Мы же их не знаем. Так можно на всех нападать, и про нас в том числе могут сказать: по миру мусульмане страдают, а они тут комменты пишут и т.д.
        (26)
        25 февраля'2013 в 13:39
        • Раис, конечно можно будет сказать если мы перестанем хотя бы словом помогать угнетенным,а станем заботиться об имидже!Ты обрати внимание на цель создания организации-там ни слова о помощи или содействии,там забота об имидже!По твоему сейчас важнее оправдываться перед кафирами от их же клеветы,чем заботиться о наших братьях и сестрах нуждающихся в защите или помощи?
          (4004)
          25 февраля'2013 в 17:34
          • Раис, цель у них-,,формирование в
            глазах международной
            общественности
            нового образа
            мусульманина-
            миротворца'',а вас не смущает что эта самая международная общественность убивает наших братьев в Афганистане?Даже марионетка Карзай уже не боится сказать НАТОвцам слово против,а тут такой подхалимаж...
            (4004)
            25 февраля'2013 в 17:40
            • Дык, они в комментах может тоже помогают словами, под какими-либо никами. А вот зарегистрировать организацию, и тоже какой-то вклад внести - это уже с комментами не сравнить. А имедж, брат не нужен что ли, чтоб людей от ислама не отталкивать, чтоб лояльнее стали. А общественность она неоднородная, люди разные, обобщать не стоит.
              (26)
              25 февраля'2013 в 18:36
              • ЕШЕ НУЖНО УЗНАТЬ ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА КАВКАЗЕ ОКТИВНО ПРОДВИГАЮТ ИДЕОЛОГИЮ ШИИЗМА.
                (28)
                25 февраля'2013 в 23:47
                • Раис, создание организации с целью изменить и улучшить имидж мусульман - это у нас ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА сегодня? А тот факт, что в Палестине, Сирии, Бирме, Сомали умирают НАШИ братья и сестры, а многие из них еще малолетние, уже никого не интересует?
                  Хочешь помочь мусульманам - измени их униженное положение, а не имидж, АстагуфирЛах!
                  (2633)
                  26 февраля'2013 в 14:14