Их нравы

Мать Аймана аш-Шараваны: «Буду голодать, пока не выпустят сына!..»

Мать узника Аймана аш-Шараваны подтвердила, что будет голодать, пока её сына не выпустят на свободу.

В сообщении корреспонденту Палестинского Информационного Центра палестинка отметила, что не принимает пищу уже шесть дней. «Мой сын девять месяцев страдает в сионистских застенках, а мир и пальцем не шевелит», - сказала она.

«У них не получится сломить Аймана. На его стороне правда и справедливость. А они как идеи не могут умереть», - добавила она. 

Автор: Эль-Халиль - ПИЦ, Голос Палестины к миру
Комментарии 3
  • Мне очень стыдно, что мы - ТАКАЯ ОГРОМНАЯ УММА, один единый организм не можем помочь вашему сыну. Простите( Но, ИншаАллах, мы стараемся, чтобы скорее наступил халифат и "помог, освободил" всех притесненных.
    (2633)
    24 февраля'2013 в 13:29
    • Умм Мухаммад, да сестра, стыдно за то что мы не можем помочь... Реакция мусульман на притеснения иной раз такая как будто так и должно с нами это происходить, нас притесняют, убивают, пытают, сажают, а мы молчим, насилуют, терроризируют, окупируют, а мы молчим... Когда это молчание прекратится???
      (3004)
      24 февраля'2013 в 16:46
      • Мусульман сейчас хватает только на то, чтобы клеймить друг друга, муссировать второстепенные вопросы фикха, как-будто это самая важная проблема для них, а вот на самом деле ВАЖНУЮ проблему для всех мусульман они не замечают, что по всему миру власть имеют законы куфра, что мусульмане, не как единый организм, а как разбросанные по всему миру листья с одного дерева, и каждый неверующий топчет их как хочет, что на Земле, которую вверил нам Всевышний как аманат, царствует несправедливость! И когда им говоришь это, они молчат...и как же страшно это молчание...
        (976)
        25 февраля'2013 в 15:08