Их нравы

Мусульмане против мусульман

«Поистине, те, которые уверовали, а потом отреклись, потом опять уверовали, потом отреклись, потом усилили неверие, - не таков Аллах, чтобы простить им или повести их по пути. Обрадуй лицемеров вестью о том, что им – мучительное наказание, - тех, которые неверных берут друзьями вместо верующих! Не ищут ли они у них величия? Поистине, величие принадлежит целиком Аллаху!». (4: 137).

Только что пришло сообщение из села Муслюмово Кунашакского района,что имам мухтасиб Сабиржан хазрат из РДУМ пытался закрыть воскресную школу мечети станции Муслюмово, которая не относиться юридикции РДУМ ЦДУМ, народ взбешен что вмешиваются в дела мечети не имеющие к ним отношения параллельные структуры..

Мы ищем виноватых среди всех но не видим их среди своих. Кто виноват в делах мусульман??? Только и сами мусульмане и виноваты. 

Комментарии 1

  • куфр борется с Исламом не только применяя различные виды пыток, унижения, убийства, тюремное заключение в отношении мусульман... но и стремятся, чтобы мусульмане сотрудничали с ними, являясь шпионом или агентом, распространяющим куфрские мысли, укрепляющим власть куфра над верующими. для этого она использует запугивание, подкуп материальными благами, обман и т.д. вследствие этого появилась целая армия шпионов, агентов и муфтиев. получается, что в любом случае борьбу ведет куфр, просто в том числе и руками мусульман.
    23 февраля'2013 в 23:32