Обращения

Знамя Ислама

На сегодняшний день на законодательном уровне пытаются запретить флаги и знамена ислама, путем причисления их к символам признанных в России запрещенным организациям.

Ислам же, еще со времен пророка Мухаммада, да благословит Его Аллах и приветствует, имел свою символику, как например: белые и черные знамена, на которых были написаны слова: « Нет божества кроме Аллаха и Мухаммад - посланник Аллаха», и доказательством этому служат следующие хадисы:

в сборнике Абу Йагля Аль-Маусули приводится, что:
Рассказал нам Абдулла ибн Бурайда от своего отца: «Флаг посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, был белым, а знамя его было черным».

В сборнике Абу Шайба передается: «от Хасана, да будет доволен им Аллах, сказал: Знамя Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, было черного цвета, и называлось «аль-укаб» (орлом)».

По свидетельству Ибн Аббаса, да будет доволен им Аллах: Флаг посланника Аллаха, да благословит Его аллах и приветствует, был белого цвета, а знамя его было черного цвета, и было написано на них «Нет божества кроме Аллаха и Мухаммад - посланник Аллаха» (Табраний).

Комментарии 3

  • Шахаду запретить не получится, за нами Аллах и Пророк(с.а.с)
    (844)
    25 февраля'2013 в 23:02
    • машаАллах, остановить хотя бы языком мункар должен каждый мусульманин!!
      26 февраля'2013 в 02:05
      • Пусть Аллах одарит тебя брат высшими ступенями Рая за разъяснение. О Аллах, заполни горизонт этими флагами, и дай Аллах умереть за них и умереть под ними.
        Тот кто борется против флагов - борется против пророчества и против всего Ислама.
        (815)
        26 февраля'2013 в 03:44