Обращения

Рафис Кашапов об арестах в Набережных Челнах

Спецслужбы собрали расписки с задержанных мусульманок о не разглашении и сокрытии фактов массовых арестов, пригрозив дальнейшим преследованием в случае разглашения.

Автор: Brat
Комментарии 4
  • Джазакаллаху хайр всем, кто участвовал в организации интервью!
    (5146)
    22 февраля'2013 в 04:55
    • жаль что женщины не смогли дать интервью, чем больше мы показываем страх перед приспешниками шайтана тем больше они будут нас прессовать. Нельзя их боятся, они лишь сделают то что позволит им Аллах и это испытание для нас.
      (3004)
      22 февраля'2013 в 13:30
      • В капиталистическом общество распространен индивидуализм, т.е. каждый сам за себя. Поэтому люди бояться за себя, думая что никто не поможет. Даже если на улице будут бить беззащитного человека за него мало кто заступиться и поможет. В исламе же наоборот существует термин "атмосфера веры", где каждый верующий человек является частью единого организма и может рассчитывать и имеет право на помощь.
        (249)
        22 февраля'2013 в 14:35
        • Еще совсем-совсем недавно,я жила как все люди,которые "спят".Могу сказать,что посмотрев это видео я бы не смогла поверить,что в действительности все так печально,для мусульман.Но ,окунувшись и став очевидцем всего происходящего,я поняла:Это-реальность.Так было всегда!!!Борьба зла,против добра!
          Всевышний Аллах говорит:
          Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них - покрывало. Им уготованы великие мучения!(2:7)
          (186)
          23 февраля'2013 в 02:15